问下五转过的号~转职后再次五转时还用打碎片吗?

比如:我是五转法师,想转圣骑~那转圣骑后,五转时还用刷碎片吗?
试验过的来~不懂的别来

好评回答
    不用再刷了。只要五转过的号。转职后不用做任务就可以直接五转的。前提是称号够了
    技能格拿不拿不影响再次五转

    1***

其他答案

  • 不用..你需要拿技能格就去刷多次..不是不用麻烦刷勒..称号到马上可以5转..楼上两个不懂不要乱说好不好.

  • 只要做完2次5专, 就不用刷碎片了,可以直接晋级或者转其他职业

    名***

  • 要。。每进四个洞的20层都要有大石头才能传进去。转职后再次五转 跟再做一次五转不也一样。还是得刷滴...世上哪有这么便宜的事

    l***