现在买那些板块的?

现在指数比较高,还可以介入吗?关注那些板块的股呢?

好评回答
    ?簧坦山嶂邢叻吹7甑徒ú帧?
    铁路股正在补涨,短线介入。快进快出。
    金融地产。上升楔形整理。高抛低吸。
    医药股。最后的盛宴。弄不好是剩宴。谨慎。
    基建股。适当参与。涨幅不会很乐观

    S***

其他答案

  •   高速公路板块是本轮行情的价值洼地,可积极介入,耐心等候
    推荐:000429(粤高速)和000916(华北高速)
    其中000429(粤高速)含权,股本不太大,K线看有起动的欲望
    ------------------------------------------------------------------------
    大资金下一个攻击目标。
      高速板块,激活整个估值洼地人气!!!!!! 当前高速公路股票其动态市盈率基本上已经不到10倍左右,为市场的最低端。同时高速公路的股票相同的业绩水平其价格基本上也处于整个市场的最低端!比如说当前很多ST的股票其业绩亏得一塌涂,并且净资产也极低,但其股价却基本在3元附近,有的股价还高达5元以上!但是中原高速600020,其中期业绩为一毛钱左右,净资产也达2。
      55元左右,当前股价才3元左右,还有其它很多高速公路其中期业绩在0。20元左右,但其股价才4元左右,比如说皖通高速600012,山东高速600350,华北高速000916,楚天高速,宁沪高速600377等等!所以说从股价绝对值来看当前高速公路其股价已经接近ST的水平!但是从分红率来看很多公司其股息率已经达到或超过银行同期定期存款利率水平,所以其投资价值还是较为明显!但是高速公路股票相对于银行保险股其流通盘却要小很多很多,所以在这种市场中不会用太大的资金就会激活整个人气! 综合分析认为高速公路板块整体上都具有投资价值,其抗跌性将会优于其它大多数板块,高速公路为兼具防御性与进攻性的投资品种!重点推荐华北高速(000916)和000429(粤高速)。
      。。 。

    1***