魔兽世界 开了没

网易的 魔兽开了没啊,什么时候开啊!

好评回答
    还没啊  今天 都三十了 !丁磊欺骗了 五百万人!而且  什么话都没说,你玩哪个区的啊 下个台服 我带你 啊

    1***

其他答案

  • 开是没希望了。螳螂捕蝉黄雀在后,一个*国人是龙,两个 *国人是虫。*雪也学会*国的文化。而且还知道到*国人的弱点,外国人可以看笑话了。

    1***

  • 网易代理《魔兽世界》相关信息请登录以下网站,此网站将是日后网易魔兽官方网站,开不开它说了算。

    阿***

  • 俺就是不开!急死你们小样的。。。丁三石

    1***

  •   兄弟啊,我也一样。急啊。按之前
    网易的说法是6月下旬开服务器,也就是
    最晚6月30日前。我们这边卖点卡的零售
    商也说上面跟他们交代的是6月底开服务器。
    哎,没魔兽的日子太痛苦了啊。至于
    好多小道消息,有说7月10号开的,有说8月
    开的,但都不足为信。
       我觉得必须看清楚几点: 1、网易比谁都想早点开服务器,早开早 赚钱啊!换个说法,要是服务器迟迟开不了, 那就一定是有网易不能控制的因素发生了。 2、开服务器一定会在暑假中。暑假绝对 是网易魔兽赚第一桶金的好机会,兄弟不信看 一些商业电影、新游戏、娱乐活动。
      基本都是 在圣诞 等节假日或者 学生假期期间开始的。 3、从资料片开始,每一次重大的补丁或者 更新都是在你期盼多时没有进行,而你正失望时 他才开始的,惊喜不断。。。。=。=!!!哈哈 最近看了有关 战锤 的介绍,这是唯一能和魔兽 竞争的网游了。
      。。魔兽里的有些东西还是借鉴 战锤的。。。 呵呵,估计以后没准九C能代理。。 再继续和网易叫板一下 哈哈,看了介绍,相当 好玩! 。

    小***

  • 具体的时间我也回答不上来列,你可以登陆我的博客wow.163.com进行查询

    1***

  • 没开,开不了了吧

    1***

  • 反正我的心理预期是九月中旬,我不着急。

    I***

  • 昏!!! 我真怀疑WY是干什么吃的!!妞妞捏捏的  比他吗婆娘还婆娘  到底哪个时候开 就说个准确时间啊  等的每次高兴而来 失落而归 有意思吗 真的希望我们这些人去玩TF???

    1***

  •   网易代理的《魔兽世界-燃烧的远征》审批工作已被新闻总署无限期延长。
        起初九城状告暴雪的起诉里只是涉及到财产赔偿问题,不影响暴雪产品在中国代理的正常审批。但是后来九城变更了诉讼请求,变更请求的内容为:2008年九城就取得了《巫妖王之怒》的独家代理权,但是今年暴雪单方面以《魔兽世界》的代理权到期为由,不再与九城续约,同时单方面中止九城对《巫妖王之怒》的代理权。
      九城以此为由变更了诉讼请求,法庭同意延期举证,九城与暴雪的官司就从财产诉讼变更为合同违约诉讼。因此,新闻总署接到有关部门的通知,暂时停止对《燃烧远征》的审批工作。本来网易的计划是18号发行点卡,21号开放战网注册和账号管理的部分业务,在第一时间得知审批工作被停止后,立即改变了原工作计划。

      目前,网易高层正在积极协商对策,但据已知消息,网易尚没有拿出有效措施出来。因为审批工作的停止,现在没人知道什么时候能开服,包括网易自己。 消息来源网络,乐玩网藏宝海湾不保证其真实性。 关键字:国服动态,新闻 收藏 | 推荐 | 打印 | 关闭 | 返回首页 。

    1***

  • 100分给我吧,我明天就给你开!

    r***

  • 刷分的吧?这个问题100分?

    t***

  •   兄弟啊,我也一样。急啊。按之前
    网易的说法是6月下旬开服务器,也就是
    最晚6月30日前。我们这边卖点卡的零售
    商也说上面跟他们交代的是6月底开服务器。
        哎,没魔兽的日子太痛苦了啊。至于
    好多小道消息,有说7月10号开的,有说8月
    开的,但都不足为信。
       我觉得必须看清楚几点: 1、网易比谁都想早点开服务器,早开早 赚钱啊!换个说法,要是服务器迟迟开不了, 那就一定是有网易不能控制的因素发生了。 2、开服务器一定会在暑假中。暑假绝对 是网易魔兽赚第一桶金的好机会,兄弟不信看 一些商业电影、新游戏、娱乐活动。
      基本都是 在圣诞 等节假日或者 学生假期期间开始的。 3、从资料片开始,每一次重大的补丁或者 更新都是在你期盼多时没有进行,而你正失望时 他才开始的,惊喜不断。。。。=。=!!!哈哈 最近看了有关 战锤 的介绍,这是唯一能和魔兽 竞争的网游了。
      。。魔兽里的有些东西还是借鉴 战锤的。。。 呵呵,估计以后没准九C能代理。。 再继续和网易叫板一下 哈哈,看了介绍,相当 好玩!。

    牛***

  • 估计是刷分的,管理员注意.不过让我这么一说他也不太敢刷了

    骑***

  • 没开呢 乐观点过1  2周 咱们RP好点半个多月
    就怕丫真9月开 咱们真都要疯了

    我***

  • 等大家都不玩了,他就开了!

    1***

  • 哈哈   WY没有人出来说什么时候开   都在无语中

    1***

  • 开了,哈哈!!!

    耶***