网易能让《魔兽世界》服务器不卡?

夸张了吧,别这回跟我们玩家说的很好,到时候一卡你也就傻眼了,没话可说了,浪费我们玩家的表情

好评回答
    网易做了四年的魔兽世界了,现在服务器还是会卡,网易都说大话了,游戏NPC里很多玩家都发表了意见了

    1***

其他答案

  • 网上不是有人曝光这次网易购买ibm服务器的配置了吗?尽管我看的不是很明白,但是从大家的评论来看感觉配置确实很是牛X,所以从服务器的硬件方面来看是不成问题的,但软件方面就不好说了,现在卡应该就像前几位说的可能有漏洞和bug才会卡。
    我以前也会很卡,一到海山小怪那里就掉的要死,一趟海山下来我至少要掉70次以上,还好团长是自己人...反正用加速器就基本上没掉过,后来才发现原来在没用加速器前数据丢包严重,尤其是到晚上高峰期数据量大的情况下。反正我到时候也不会担心,毕竟一个能上线运营的游戏bug不会多到一上线就掉的情况

    f***

  • 其实卡不卡原因很多.有服务器端的,有用户线端的.还有传输段的,对了还有电信和网通之间的。当然fwq卡那可会是全f的都卡的。现在9c代理就是出现全f都卡.没办法了。5年了。用户一直在增加.fwq一直没变,电子产品的更新速度大家是知道的.不过wy都买全新的了。我相信至少也可以流畅的再搞2年吧..2年wow也可以关门了。
    \

    踏***

  • 只要是玩WOW的人没有变,这个游戏的实质不会变。
    难道WY一代理,就不会出现满大街的喜欢卡BUG的人了?

    Z***

  • 游戏最辉煌的时候都已经过去了。
    现在还有什么.就是在无进的刷负本jjc 在有限的时间内榨干最后一滴玩家的血为止。

    y***

  • 到时候再看吧

    骑***

  • 网易买的新版本的刀片,性能绝对比狗城的小霸王强多了。
    不过新版本,肯定服务器要卡的,美服现在也老DOWN了。

    n***

  • 据说现在卡 主要是因为游戏漏洞(BUG)太多 导致的
    以前TBC之前 40人本  一个区N个团同时MC 黑E也没听说卡过 ~
    我想网E应该比9C强些 (至少代理的第一年里)

    1***