各位老师帮忙分析600191 ,会创新高吗?

好评回答
    600191华资实业、短线整理。反弹趋势是否延续需哟关注30日线的支撑力度。此线不失。后市将会有强势反弹。破位就会回踩60日线。谨慎持有观望

    S***

其他答案

  •   600191华资实业,此股自去年11月4日至今年6月2日反弹高度还是达到了203%多,应该说反弹不错的。
      技术指标来看MACD成下坡状,开口向下,绿柱不见缩小,KDJ在35附近振荡,BOLL在高端开口突然缩小,威廉线50以上,可见此股空方是在渐渐衰竭,但需要一定时日消化吸收获利盘。
      此股有着新能源概念,收益学是相当不错的。
      那么可以推测此股近期将是调整的态势,股价将会调整下行,但空间不会太大,从长远看,此股有一定的投资价值。
      建议:如是短线可做T+0,降低成本,不离不弃。
         如是中长线可坚定持有,不理会一天两天的行情,会有一个很好的收益的。
      以上内容请参考

    沧***

  • 短期不会,中长期看好,建议先减后补.

    新***