山东区第一人因为YOYO的不合理合区删号?

山东区马上要和涅磐合区,两个不同时开的区合到一起~涅磐最高141级而且140级的N个~山东区最高的是133级悦:赢政,说真的他是我游戏里的偶像~和他聊过几次,RP很好的牛号,总加持71,显示70的牛猛~短兵都达到450+的号~竟然选择删号~

YOYO啊YOYO你们为了赚钱根本不把玩家的利益放在眼里~我虽不能删号,但是从此不会在给YOYO送一分钱~

赢政永远从我们眼里消失了~

山东区马上要和涅磐合……
好评回答
    损失主要是吃双的钱,
    装备的差距,我觉得不大。
    装备的差距,不是在于区的不同,而是在于钱的多少。
    如果因为10级的差距,而认为不合理,也未免有点菜鸟了。
    合区来说,还是利大于弊,人多了也热闹多了。
    花rmb多的人,神经也太脆弱了点。
    想我这样游戏里赚游戏里花,爱怎么花就怎么花,花错了也无所谓。那会得失心这么重的。

    1***

其他答案

  • 这里面回答问题的人感觉是YOYO的托儿啊。他们不觉得合区没什么不好。就像别人打了他的左脸他会再把右边没挨打的脸转过去让别人打。

    1***

  • 可惜吗?我觉得不点不可惜,为了这点问题就删号!

    不***

  • 人生不会完美.游戏也一样.过于认真.伤心的是自己..YOYO是以他自己的利益为重点的..玩家钱都投差不多了.就合并了....

    1***

  • 有什么可惜的?VIP区的玩家玩了2-3年+的多多的是。2-3年+的的时间/精力和金钱不是更大吗?140-150+级的号100-400元也难卖得出。这样算来不是要去死了?
    一心想第一最后是伤心第一,,,,。。。。。。zzzZZZZ

    1***

  • 大不了不国战而已 没啥可说的 玩玩而已

    古***

  • 怎么回答才能得分呢?
    真奇怪,陕西区也有个叫这号的人。
    删了就删了,说明他已经玩够了。

    1***

  • 我也是山东的玩家,这个问题我也发现了,呵呵,有点可惜!~不过我们玩游戏以玩为主,不要太刻意追求什么极品,能说得过去就行了,呵呵

    k***

  • 删号确实可惜,但是未免也脆弱了吧,涅磐与黑龙江开区早晚差不多,但是你们已经于黑龙江合过服了,而且合服以后也给与你们好久的经验双补偿,他们141,你们130+这有什么好怕的呢,只要操作好,装备好,杀141的就是小意思,他删号只能说他心理打击太大,不能承受而已,可见他平时肯定爱去比武场,没有专心升级,如果专心升级级别应该比现在还高不少呢,删号也好,他的虚荣心太强,怕到这里被人欺负,面子上过不去,在山东风光这么久了,到这里肯定不习惯,走了也好,也解脱了

    傻***

  • 用个马甲发个图~
    这人有的是钱,是开铁矿山的~这个号太可惜了,很少说话,但是不管和那个朋友说话都很有力度~级别第一,人品第一,装备也算一流~删的我都很郁闷~他的所有装备全是归0的,直接连号删掉了~
    我些激动,真的不知道这个游戏有什么可留恋的~

    7***