90级MJ装备的穿法 高手进

现在是85的MJ 装备是80套全 剩下的全是手工 现在功1.8W 血4.2W 我感觉还可以 我想知道到90的时候穿什么装备 我是喜欢PK的  还有忽略火抗的石头怎么合的

好评回答
      您好,我来谈谈我的看法,我不拷贝网络上的内容,全部是自己将近两年来的经验。
    首先明教是力量增加最厉害的职业,在多上属性攻(火攻)和命中的条件下,攻击打人很疼!
    你说你喜欢PK,那么命中和攻击一个都不能少,没命中的明教几乎已经废了。你攻击再高,没命中就完了。
       所以,建议您上命中。 因为90套和90手工都可以上四个孔,所以一定要注意石头的上法。 先说神器,还有暗器。几乎一个打法,唯一的区别在于第一个石头。神器是属性攻或者虎眼,起码好看些。暗器第一个孔一般上体力。 明教的体力增长不算差。所以,90以后穿套的话,四级体力能上9---10W左右的血。
      其他俩孔上虎眼,命中,属性攻击(或者胜利石头,减火抗) 再说下衣服,鞋子,帽子之类的防御装备,可以上体力,抗性(毒必须上,以后要刷飘渺,玄抗用来刷金刚,火用来刷京胡的小龙,冰用来刷燕子。),内防御可以适当的来几个。最重要的是属性抗。第四个孔必须上抗性,至于上什么自己看着上! 再说下攻击类的装备,比如:护符,戒指,护腕。
       上的是属性攻击,火攻。虎眼。命中。第四个孔依旧上火攻,有钱可以上胜利宝石(减火抗)。 多刷小白之类的boss,赚点强化自己强化神器。因为攻击还是很重要的。 你说的那个胜利宝石,是3个同等级雕琢的纯净红晶石和一个宝石熔炼符合成的。名字叫:红冥石。

       建议穿手工。那样四级的体力可以上10W---12W的血。 如果很想穿套就用少林的套,加体力和力量,很不错的。 另外:不建议80。。90套混穿的穿法。没有为什么,因为这个穿法血少。属性时代还是要属性攻击! 好了,感谢您对爱问的支持,谢谢您的问题!。

    1***

其他答案

  • 90明教装备很简单,90少林套出了血上限属性,即手套,衣服,戒指,护符,其余手工!头用外功兔耳朵!
    忽略火抗的石头就是红冥石
    一个3级红冥石=3个3级纯净红晶石+宝石熔炼符!
    以此类推!

    o***