请问一下怎么m人啊还有怎么让所有人都看到你发的信息啊~

请问一下怎么m人啊还有怎么让所有人都看到你发的信息啊~摆脱告诉小弟.谢谢拉

好评回答
    呵呵~~
    1、密人:在英文输入法的状态下打“+你要密的人的名字+空格+你要说的话~~如果有人密你的话,那么你直接打一个“就会出现对方的名字,然后输入你要说的话就可以了。
    2、三章后还有一个方法可以对聊,就是在聊天窗口的左下角有二个小按钮,打开上面那个MSN的,然后在窗口里面选择好友列表,就会出现在线和不在线的好友名单,然后选择你要对话的好友双击,就有窗口出来,输入要说的话就可以了,不过这个功能 只能针对好友,不是好友的就要用第1个方法。
    3、让所有人看到你发的信息,如果在聊天频道的话就用!+你要说的话,不过这个也是只在一定范围内能看得到的,太远也是看不到的。还有就是在游戏内的论坛,有几个版块,在那里发帖子也可以,有玩家打开就可以看到了。

    2***

其他答案

  • "+名字

    宝***

  • M人:英文双引号+要M的人名+空格+自己要说的话
    譬如我要M你:"wangmianhu 分都不给,下次要注意啊
    让所有人看到信息:感叹号(中英文都可以)+你要说的话
    譬如:!45奶妈KT2待业求组,组的MMMMMM
    明白了吗?

    s***

  • 这样的比如你要告诉叫“EVE”的人说“你好”
    就是这样
    "EVE 你好
    就是"+名字+空格+内容

    如***