135乾的武器介绍

135乾的武器炼器+9后会+多少的爆击率啊?除了加这些外武器还会有加其他属性的吗?

好评回答
    乾`秋波黯然月光轮 LV135
    攻击3410-3721
    灵性等级160
    爆击率+10%
    爆击率+8%
    也就是说+9的135乾环 多出来8%爆 总共爆是18% 不知道的别误导人

    正***

其他答案

  • 汗,LS都说谁误导谁,我也懒得说了,
    LZ,你去你们世界喊下让他发个图给你不就完了,省得在这听人误导!!!

    1***

  • 135乾武器+9多加8%暴击率。。+11加15%攻击。。。如果还想加其他属性就去血祭。。

    雨***

  • 135乾武器本身就加10%爆击率,你练到加9跟120的一样,也加8%爆击率。所以加起来就是18%,比120加9的加了2%,就算你练到加11,同样是加4%攻击。

    1***

  • 我现在用120+9乾武器   本身爆率+8%   然后+9后爆率在加8%   就是+16%了     而135乾武器现在每个区能换到的都很少  它本身就是+10%爆率的   推断+9后   也应该是在加10%爆率

    1***

  • 这个笨...135乾+9不+10%,还是+8

    1***

  • 楼上的您没事吧???人家问的是乾装备不是坤的,本身10%暴率,+9再加10%也就是20%,至于其他属性要到+10以上才会出来,现在为止没见过......

    急***

  • 百分之8吧攻击加百分之4吧 我有1吧,其他的不加给点分吧

    1***