谁能告诉我c-ncap五星级的车都有哪些

我想知道到现在c-ncap试验中的五星级车都有哪些。

好评回答
      这些都有现成的列表,复制给你:
    东风本田CR-V 50。6分。
    广州本田雅阁 50。3分。
    广州丰田凯美瑞 48。8分。
    一汽丰田卡罗拉 48。6分。
    华晨宝马320i 48。2分。
    一汽奥迪A6L 48。1分。
    一汽红旗盛世 47。
      9分。 北京奔驰C200 47。8分。 一汽丰田皇冠 47。7分。 上海通用别克林荫大道 47。6分。 长安福特蒙迪欧致胜 47。5分。 上海大众朗逸 47。4分。 东风雪铁龙凯旋 47。4分。 广州本田奥德赛 47。3分。 东风日产逍客 47。
      2分。 一汽大众新宝来 47。2分。 广州丰田雅力士 47。1分。 东风日产天籁(老款,新天籁未试验) 47。1分。 上海通用雪佛兰景程 46。6分。 一汽大众迈腾 46。6分。 广州本田飞度 46。4分。 荣威550 45。5分。

       斯柯达晶锐 45。6分。 长安福特福克斯 45。4分。 奇瑞A3 45。3分。 斯柯达明锐 45。3分。 这可就不好查了,许多车的国外原型车的NCAP成绩在网上都有,的确太多,还是请你自己有重点的查对一下。但是,国外的车不是国内的车,可以作个参考。

    海***