这张单子牛不牛!(图)

大家发表一下对这张单子感受!!

大家发表一下对这张单……

全部答案

  • 单选R9分毫不差,如此之牛,为何没中14场????????

    飓***

  • 太牛了,我严重关注中,绝佳的思维路,绝好的运气!

    金***

  • 首先肯定他是个老手,花最少的钱博冷,买着就赚大发了。
    大家没必要羡慕,这是脑子+运气。你也可以这样去试试的,关键是有没有运气了。
    对于任9,我是这样理解的,每次买3张以上的互补,过滤,正反运用,别总是太正路。太正路总是中几百块的

    1***

  •  过滤缩水票 他还有一大叠当期的 大小复式不下百张,。

    1***

  • 太牛了!!!您简直就是牛A与牛C之间的人。祝好运常伴!

    a***

  • 缩水单当中的一张,如果每次让你买4 元,你会中吗

    t***

  • 就一个字: 牛!!!

    你***

  • 哈哈牛~~~估计连他自己都不敢相信~~这是真的

    1***

  • 这张单子牛\牛!
    冷门都没选,其他的场次定的很准...

    1***