怎样区分女孩是矜持还是不喜欢(不在乎)

好评回答
    不关她是矜持还是不喜欢,只要你喜欢她,就要一次次地向她表白,让他更多的去了解你...追女孩子就是要用持久战法.你对她好了关心她多了,她会很感动地爱上你 .

    y***

其他答案

  • 你这么问肯定是表白没有接受或是将要表白。
    问题其实很简单,不用管她的回答是什么(明显发火除外),都当作矜持处理。所以,先让自己相信她是爱你的,然后再,呵呵。
                                             十字架695622917

    d***

  • 很难区分。女人心海底针。也要看他平常对你怎么样。

    爱***