爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

乳房小怎么办

我今年23岁,但乳房很小,请问这是有病吗?另外怎样才能使其增大呢?谢了
傻*** | 2009-06-22 15:11:33

全部答案(共7个回答)

• 乳房小,扁平,下垂等问题,可以用丰韵搭当试试的,安全没有副作用的。
    1*** | 2009-07-07 14:54:55 35 24 评论
    0/300
  •  一般的丰胸霜剂只能渗透进皮肤表层的20%, 

因此单一外用或者内用的效果并不理想 

完+美+婷+韵是一款内外配合使用的产品 

效果很好,植物成分,也很安全 

咨  询电  话4oo===811====o5o5

1*** | 2009-07-07 14:47:58 64 18 评论
    0/300
  • 解决先天的乳房小的问题要选择专业的产品和方法,看的是效果和安全性,丰 0韵0搭0档丰胸不错的,健康安全的丰胸产品,很多女性都用的这个,不仅胸大了,胸型也更美了!
    1*** | 2009-07-04 19:56:56 48 21 评论
    0/300
  • 一些可以丰胸的食物 你可以试试:   
        木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。   
        黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,是有效的健胸食品,不妨多吃。   
        橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维生素C的食物,可防止胸部变形。   
        芹菜、核桃及红腰豆等含维生素E的食物,有助胸部发育。   
        椰菜、菜花及葵花籽油等含维生素A的食物,都...

查看全部>>

一些可以丰胸的食物 你可以试试:   
        木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。   
        黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,是有效的健胸食品,不妨多吃。   
        橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维生素C的食物,可防止胸部变形。   
        芹菜、核桃及红腰豆等含维生素E的食物,有助胸部发育。   
        椰菜、菜花及葵花籽油等含维生素A的食物,都有利激素的分泌。   
        牛肉、牛奶、豆类、猪肝等含维生素B的食物,亦有助激素的合成。  
        我自己就是选择的 –完 美 婷 韵 丰 胸 组 合-- +饮食方面的改善,效果真的不错,最主要的是到现在还一直保持着没有反弹呢,  

1*** | 2009-06-30 11:07:29 64 18 评论
    0/300
  • 那要选择健康的方法才行,最近我在用 完美婷韵呢, 呵呵,我老公给我买的,一开始我太相信,买了就用呗,没想到还挺也呼我的意料的 要不你也试试
    1*** | 2009-06-25 10:51:56 50 21 评论
    0/300
  • 不是病,可能遗传或者发育时期不注意护理、含胸走路,常扒着睡等。每天坚持做扩胸运动并多吃丰胸食物,如木瓜牛奶汤,米酒蛋汤,猪脚,凤瓜等等
    1*** | 2009-06-22 17:37:22 48 21 评论
    0/300
  • 大小可能和遗传的关系很大,小了也不一定有病,但是对你的哺乳小孩不是很好,不过现在的奶粉多,也没有关系。想长大不是很容易,也没有什么好的办法。
    d*** | 2009-06-22 15:19:41 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部