关于佣兵的问题!

二转后佣兵穿什么好呢?还有纹什么纹章好啊?

好评回答
      二转后52级前尽量弄套C顶:
    装备为全身套——包括全身盔甲、全覆式头盔、全覆式长手套以及全覆式靴,附加效果为:HP+270。市价估计在1300万以上。
    武器最好可以装备C顶欧西司战斧,现在市场价在1500万以上,(这东东现在难觅,大多给矮人拿去砸晶了,我当时在奇岩逛了一周才找到),攻击为156,保险点加3张C武卷(现在市场价200万以上,如果前一阶段你通过红心猜拳活动猜到不少C武卷的话,就可以省下这笔钱),可以让攻击加到165。
      另外最好有宽爆破的功能,那可是加大攻击范围啊。 如果实在买不到欧西斯战斧,我劝你退而求其次,先买把C次顶的蝎子,或者是黑寡妇(攻击都是144),虽然攻击低些,但是可以先练起来啊。 首饰方面,只要你不要去打魔法攻击的怪,我劝你不要先把钱花在上面,以后手上阔绰再买。
       文身建议:如果是单练,最好用体质的文身,+4体-4力,生命有保障。如果组队,有其他肉盾或奶妈,可以用力量文身:+4力-4体,杀怪速度快。 52级以后就要穿B装末日重了,包括末日金属盔甲、末日头盔、末日手套(重装)以及末日靴(重装),附加效果——HP+320, 力量-3,体质+3,市价2500万左右。
       武器是B顶长枪,攻击190, 市价在3800万以上,加了功能的价值更超5000万。 佣兵是血牛(仅次于破坏与矮子),所以他的优势在血量。有些朋友认为要给他加攻减血,着样的想法当然有他的道理,但是佣兵攻击虽然稍弱,可是矛类武器属于范围攻击,几个技能更是360度全方位无差别攻击,因此打群怪是佣兵的主要目标,但4个怪同时攻击你的时候,同样需要很高的血量,因此HP对佣兵来说极其重要。
      个人经验(我现在佣兵62级),佣兵练级最好组队,一个佣兵不可怕,两个佣兵很恐怖了,三个以上打群怪基本无敌,组上个先知与长老,一个加状态一个加血,群怪的地方基本上是你的天下。 。

    小***

其他答案

  • 一般都会穿青狼重,纹身方面就只能这样:+4力量-4体,  这是很多练佣兵的第一选择
    另外有血牛型是:末日重,纹+4体-4力

    w***