关于快速升级的海量经验任务的问题

本人132级,未飞升。。。求问大家————哪些任务可以得到大量经验以至于能快速升级?

好评回答
    天行者(50)、行天(50)、戾气危机(25)、新科试炼、金丹之术、景仰先贤(25)、英雄帖、破凶咒、建功立事(40)、吴民财宝物(30)、何隆尧金丹有价(40)、青云试炼(25.一天5次)、师徒任务(师傅10、徒弟70)、蟠桃会(仅限徒弟,30。一天3次,供90)、战场(一天10次)、星宿北斗、天下武会。
    然后是买东西得经验:成捆的乾坤通宝(内有25个乾坤通宝,50个可去青云仓库领任务,给50金丹,限一天一次)
    PS:()内为金丹数

    1***

其他答案

  • 帮派管理员那的建工立业任务 HY宝物任务 及金丹有价任务 等 是得JD的任务都可以得到大量经验!!

    1***

  • 天行者那的任务 行天     帮派管理员那的建工立业任务  HY宝物任务   及金丹有价任务  等   是得JD的任务都可以得到大量经验!!

    1***