宝宝会不会太小?

我现在都五个月整了,可是肚子看起来还是很小,如果穿宽一点的衣服根本看不出来,这样

好评回答
    我?言形??月?r﹐同事都看不出我?言些o叫我去跳舞我以此理由拒絕﹐他???笑我說謊呢。
    整??孕期才重了15斤﹐醫生及朋友都說胎?盒々o產前?芍蹷超?z查說????偏小估?5斤左右。但????生下?碛?.8斤﹐也不輕。
    所以啊﹐肚子小?o關系﹐最重要是????健康。
    之于鈣﹐我因?槭懿涣四欠N味﹐所以?]吃多少﹐可能就一瓶吧。醫生也給我開過母?健﹐但我吃了以后老是有胃灼?牡母杏X﹐也一小袋都?]吃完。
    但我在食方面很注意﹐盡管吃的量小但很注意營養均衡﹐骨頭?p豆?{﹑蝦皮吃很多。
    其??﹐我覺得不用太緊??的﹐因?楝F在的?食水平足???言辛拴o如平常那?萤o適?加點雞蛋﹑孕?D奶粉就可以了。

    f***

其他答案

  • 我怀宝宝五个月的时候去买包包,店老板听我朋友说我怀孕都不相信,根本看不出,宝宝是后面长得快,我到生,肚子都不大,可是我宝宝生下来7斤2两!!很正常!

    g***

  • 你所担心的问题其实就是显怀不显怀之说,胎儿的大小其实和肚子大小并没有什么必然联系,你可能就属于薄皮大馅的类型,这与胎儿的性别、胎盘位置、个人体质(身高、胖瘦、骨架大小)等因素都有关系,只要在常规的孕检中没有发现异样,就没有什么好担心的。也有的人过了6个月才开始凸显。而且,肚子小的话不易生成妊娠纹,对产后恢复也很有好处。

    1***

  • 这样是正常的,我以及身边朋友们都是过了五个月肚子才开始"显山露水",先前也和你一样有过担心,后来证明一切正常,生下的宝宝都是六斤多,在最合理的范围内.

    1***

  • 宝宝发育的还不是太快,等7个月后就会发育的快了。如果宝宝发育小每月做围产保健的时候医生会告诉你的。

    1***

  • 没事的只要胎儿发育正常就行了

    大***