点卡交易~~

我今天收了张点卡~是什么盛意点卡~~~可信吗~~~他的网站是什么~~怕收到黑点~~~他说是类似于一卡通的卡~~知道的帮帮我~~~先谢过~~~

好评回答
      我查了下(如图),盛意点卡可以冲飙车,没有问题,但前提是卡必须是真的。

    1***

其他答案

  •   其他这些东西很好区别的,
      在冲点卡时,只要卡密和银行直冲卡,一般这些只有天众才有
      像其他的网站啊 油箱啊   都是不正规的
       就想盗号信息一样 一但填写下去
       你号直接被清   最好是要天众卡密

    1***

  • 有这样的卡,我这里没有飚车点卡,我也买盛易的卡,这种卡能冲很多种游戏的。。。。你可以在百度搜索盛易冲值网站。就安全多了。

    1***

  • 全世界每天都有成千上万的公司需要测试和研究他们的产品或服务,为了解消费者对他们产品或服务的评价,或是了解未来的市场需求,这些公司动辄投入百万巨资,委托专业的调研机构来进行市场调查。而对于帮助他们完成问卷调查的您,市场调查公司当然要给予报酬。正因如此,参与市场调查成了一种风靡全球的网上兼职方法!当然,您每个月能得到的调查邀请是非常有限的,所以这只是一份兼职!填写每份问卷的奖励约为1-10美元,如有意,请点击

    1***

  • 只要给你的是卡密    就行吧``  给你网站  你千万不要上啊!! 你就告诉他就给你  卡密码 就行了!!!