增值税发票已认证未申报如何处理

如题,增值税发票已认证未申报如何处理?可否做退货重开?

好评回答
    申?Q表附表二中(三、待抵扣进项税额)有本期认证相符但未申?Q抵扣这项,把数字填这里就可以了。做退货重开,不是发票开错了和真的退货业务,这样处理很麻烦而且对方也不愿意给你重开,除关系单位你们又有业务发生人家乐意帮忙把这笔和新的业务开在一起!认证票可以用远程导入了,这样的事很少发生,你说的是题,我想实际工作中这样的事那是会计不负责的人太粗心的人才可能发生的,这样的人也不适合做会计工作的,我可没别的意思。

    K***

其他答案