风里面是多少级的怪,都有什么?

好评回答
    你说的是风洞么?
    里面有铁狮和火蜥蜴76左右怪,都火属性,一次出5只或6只,排列很整齐,适合法师用强冰
    BOSS叫愤怒使者好象80级,带9个小锣锣,见他一般都跑,没打的

    幻***

其他答案

  • 啊,风洞里当然有风呢~~~~大家总是没说到~~~

    i***

  • 75-79级的铁狮和火蜥蜴(全纯火属性),一次出5-6只。火蜥蜴会强火,铁狮会乾坤。在风会随机遇到Bsoo愤怒使者,LV65,会单睡、乾坤、圣盾,一般遇见了直接跑。

    1***

  • 无尽的风穴:
    75~79级的铁狮和火蜥蜴;
    随机出5~6只,必定有2只火蜥蜴,随机3~4只铁狮;
    大部分情况下首选攻击队伍中血最多的对象,火蜥蜴会使用强力火焰魔法,铁狮会乾坤。
    随机遇BOSS,Lv65的BOSS愤怒使者,HP6500,地属性,会单睡、制御巫术、乾坤、圣盾、召唤(一次召唤全场满),打完后经验1

    大***

  • 尽头的风穴(风洞是风洞风穴是风穴两个地方不一样的)怪物调查:
    怪物为75-79的铁狮和火蜥蜴,只有5只和6只的出法,一般的站位如下:
    O T T H O  | O O T H O
    O H T T O  | O H T T O
    T代表铁狮,H代表火蜥蜴,O代表空位
    风穴里会随机遇到BOSS,65级,带六只小怪,打死后经验1。
    铁狮会乾坤,乾坤必定打队内血最多的单位,普攻则随机,火蜥蜴会强力火焰魔法,魔法必定打队内血最多的单位,普攻则随机。

    潇***

  • 怪最高是79的。2只火蜥蜴,3~4只狮子。

    剑***