飞行器闲云是怎么得到的?

国际版飞行器“闲云”是怎么得到的?

好评回答
    是开箱子开出来的,用乾坤袋里的飞行器残页可以换,但是傻子才换呢,500元宝呀,,有那钱,你去5173 上买。也就300左右,要是500元,都可以买最新的飞行器了 御空之箱 可以换 3米2 的 3个种族的任何一种飞行器了,速度更快 别用元宝买飞行器残页,,不合适 。。。

    晓***

其他答案

  • 只要能赚钱,你就是想要航母,完美也能给你搞出来~~~~

    1***

  • 不知什么时候出来个水,陆,空的坐骑啊飞机都不用了啊 呵

    1***

  • 同意楼上的,鱼是水里的东西,完美能把鱼搞到陆地上,服了

    恋***

  • 有钱就去买个来,没钱就别想了

    7***

  • 楼上的有那么好的事?5173人家的就不是钱?还300左右呢   你说400左右我倒不说你  还有 不是个个都会5173的,他连这飞机不知道怎么弄你叫他搞什么5173啊   再个很多人觉得闲云好看还有星韵   新飞机那垃圾不用说  我根本看不上   真的是 现在的飞机越来越垃圾! 没点新意  还连坐骑金鱼都能想出来 不知道完美想啥东西了   我看迟点还真把SF的摩托车搞出来了

    D***

  • 以前开箱子开出来的。现在得到的方式是乾坤袋里的飞行器残页,100元一个,5个合一个飞机。

    梦***