我想玩新区,不知道玩那个区好

玩什么好 不冲点怎么玩得起水?

好评回答
    你还是玩法木吧 2体2灵的有不错 相先加木 在加水 在加金 这样木相也会增加法伤还有气血 木加完还会加防御 这样的话秒的法力也很多 也不用去买这么蓝 血也多 也可以省的药 到了高级就越厉害 血多 防御高 秒的也多 不追求速度

    送***

其他答案

  • 1、力始终是会改的,这个用担心,
    1.42版出来多多少少,对力是有好处的,
    现在力是怨声载道,不改GY对广大力玩家也没法交代.
    2、不知道玩什么好,其实这东西得靠个人爱好了,以前修行力的吃香,有很多人说不要练法去练力修行有人要升级快,后来出了HJ大家都说不要练力了,练力垃圾刷道HJ都没人要,这怎么说呢,改版一次,GY把法压一下,力提升一下,再改版一次就是法提升一下,力压一下,这是GY跟大家玩的心理战术,我练力前,人家叫我不要练,力垃圾,我不这么认为,我现在100多级了,我觉得力好,省钱,反正问道常改版,静观其便吧!最终一点,不玩钱才是硬道理。
    楼主真想省钱,就练个力吧,现在力装备也不贵,只要不追求超级极品装备,不想做王,不想和人比,练个力足够养活你自己。

    叛***

  • 来沧海吧,这区人气不错... 控制系可选,敏水,敏金,敏土
    打手系可选法金,法木,法火     辅助系可选,敏火,体木,体水
    视个人爱好而定...

    红***

  • 要是非人民币玩家还是玩法金吧,法金前期的法伤害是大家都知道的,想玩水,没RMB支持还是力水,不过1.42还没出来不知道后期的力是个什么样子的,按现在看力的后期是很悲惨的,所以不支持LZ玩水,敏水新区没RMB是很难练得

    游***