在自己建的网站做了个flash开场动画可是flash开场动画的Enter Qzone按钮不能点击

在自己建的网站做了个flash开场动画可是flash开场动画的Enter Qzone按钮不能点击进在自己建的网站做了个flash开场动画可是flash开场动画的Enter Qzone按钮不能点击进入请问有什么办法可以让Enter Qzone按钮可以一点就进到我的主页也就是说网站首页   我想在自己的建的网站上做跟QQ空间一摸一样的flash开场动画

好评回答
    用flash软件打开你的flash开场动画,在最上面建一个图层,再拉出一个和你的flash动画一样大小的矩形(什么颜色都行),然后再把这个矩形的alpha值调为0即可。不知是不是这个意思。
    补充:
    把这个透明矩形做成按钮不就行了吗?

    g***

其他答案

  • 很简单啊,给它做个链接就可以了,如果这个flash是你做的,那么做个链接很简单。

    l***