我来推荐一场,不害大家~~请看

且行且珍惜,我看过他的推荐,不过从来没有照他的单下过比赛.

我推荐一单可以重注的走地大球

自由盃 09:00 聖保羅 半一 高士路 ----(超重)
走地1球的大球~~
绝对保证进一球以上的比赛

不用在去追聖保羅,追走地大球是不会死的,我看了直播,是一场火拼的比赛

好评回答

其他答案

  • 自由盃 82' 下 2 聖保羅 0 - 2 高士路
    恭喜了。
    我上半下了1.75的大球。 还跟了你的下半场走地大球。
    很好。

    ****

  • 我中场早去了你对面!主队受平半和1/1.5的小球。

    1***

  • 还是看好“圣保罗”,但有红牌,不敢轻易出手。80分钟以后再说。

    1***

  • 这场建议下个0:0的波胆,80分钟以后再追大0.5,小搏大,应该能赚
    看来要杀全场小球了,

    滴***

  • 我也买了主队了 然后马上就红牌 变盘了 泪奔了

    绿***

  • 刚起床,来看看!买了主队一看要黑,马上压了上半场小于0.5,把本金已经赢回来拉!
    就算是现在我没看直播,我也不看好客队赢球,搞不好主队还进个,当然平局肯定会最大!

    蝴***