我想买台PS2有些问题不明白

现在市面上见到的PS2是不是全是翻新机器?
什么型号的比较好?
如何鉴别翻新机器?
新机器大概能用多长时间,比"PSONE"结识嘛?
我非常怕被JS忽悠,因为我不懂,所以他说什么是什么

全部答案

  •   翻新吧到不一定了,不过却是翻新的比较多夜,正品的行货确实不多见,重要的看光头吧,试运行下,其他的都次要了,光头读碟没问题就可以啦!现在一般都是70000型号的机子比较好些,换配件也容易,算主流了吧!看是否翻新主要是光头问题,读碟好了咋也行,考验机子的性能就读D9版的盘吧!顺利的话就没什么问题,再就是观察机身各部分,手柄和记忆卡的插槽是否有磨损、主机的表面是否无划痕、通过风扇的出风口看看风扇和机器内部是否有积尘、碟仓的出盘声音是否正常、主机下方的凸起垫脚是否有磨损,不过一般这些你不确定购买了老板都不会拆开给你看的吧!一般两年下来最好换下光头了,要不会出现卡碟问题了,读死也读不出来,尤其是D9的碟,我的机子用了3年了,实在不行,换了光头好些了。
      机子现在买都是超薄的,不要买那种厚机子,况且那种的也淘汰了,很少了也!就是10000型的那种机子了。另外买的时候,如果参考地较多的话就货比三家吧!别一下确定购买了,对比下你会发现更合适的机子了,嗯!谢谢!。