能否通过ATM机办理转帐?

能否通过ATM机办理转帐?我是交通银行太平洋卡!~~

好评回答
    可以在同行的卡之间转账,你进入页面后,ATM机会提示你,你只要选择“转账”功能,再一步步按提示操作即可。准贷记卡之间、贷记卡之间,准贷记卡与贷记卡之间、借记卡与借记卡之间均可转账,但借记卡与贷记卡和准贷记卡之间是不能互转的,因为它们是两个系统。

    y***

其他答案

  • 能否转帐,要问交通银行,别人说的都没用。

    瘦***

  • 可以

    肖***

  • 可以转的,

    y***

  • 可以。但注意的是最低额和手续费。在同行的卡之间转账,你进入页面后,ATM机会提示你,你只要选择“转账”功能,再一步步按提示操作即可。准贷记卡之间、贷记卡之间,准贷记卡与贷记卡之间、借记卡与借记卡之间均可转账,但借记卡与贷记卡和准贷记卡之间是不能互转的,因为它们是两个系统

    i***

  • 可以啊,在同一银行就可,没有什么手续

    忧***

  • 同行之间可以转账.

    小***

  • 可以转帐! 现在有很多家银行都参加了ATM跨行转帐业务. ATM机上有提示操作,
    你只要按提示操作即可.

    踏***

  • 只要是银联的机器就可以了,目前我知道农业银行的ATM可以转帐的(用工行转建行)

    p***

  • 关键是你的卡已经有了转帐的功能.

    s***

  • 一般的ATM上都有自动转帐功能的.

    l***

  • 好象工农建等银行都只能同行同城之间进行转帐,而且限额也不一样.

    h***

  • 现在兴业银行的ATM机具均可以办理跨行转账,我想很多银行都可以吧,他们的还不收手续费

    来***

  • 可以转账.

    笨***

  • 同行之间可以转账.

    r***

  • 建行的ATM准备开通异地汇款,到时就可以直接输卡号办理了!
    目前只允许市内同行转帐

    常***

  • 可以办理转帐卡对卡,卡对折、活期对定期等等
    在全国的部分城市现已开通了跨行转帐业务了,但这要支付手续费,具体情况可以向当地的银行了解

  • 应该可以,但只能在本行内

    b***