100分!大家葫芦种出什么东西了吗?

统计一下,看这活动有意义伐?

好评回答

其他答案

  • A结晶没次都有,攻击移动加速药水什么的 ,魔法加速药水,

    t***

  • 种了个帕黎恩魔杖,拿上后魔攻极其不稳定,还不如贤者魔杖可靠,游戏里写的是A级武器,那东西值钱吗?

    d***

  • 我打過a晶加速甚麼的一堆不說,比較有意義的說說:
    C防???
    D武???
    D防一堆
    8?紅石
    運?獠缓?只打到這些,聽說有人打到武器防具呢

  • 各级别的武卷防卷都种出来了,还有个11级的石头,10级9级的好几个.各种颜色的药水N多,还有就是瞬间体力治愈药水.小葫芦一个人打就可以了,大葫芦最好5个人一起,加好加攻击的状态,成熟的葫芦出的东西比腐烂的葫芦好的多.

    e***

  • 打了2天,换了30多个大葫芦种子,5人小组开始轮流种葫芦
    得到A精几十个,大葫芦一次只给4个A精,太小气~~DF,D5,CF,C5,BF,NNN个~,搜魂石9的2个,10个3个,12的1个,
    其余的垃圾卷轴,药水,一堆~~只有个瞬间体力药水还是个好东西,存着~等着涨价卖,打了这么多,感觉成熟的大葫芦给的东西多,一次给D卷起码10几张,腐烂的也出好东西,如石头,不过给的东西少,不超过10个。这么多DF身上都装不下了,只好点衣服玩,点了个+7的精灵米套,顺便连头盔和袭击靴都点上去了,唉~~小时候哪见过这么好的东西啊,现在的小孩子真的很幸福啊~~~

    1***

  • 我打大葫芦出 B5 一个 BF  2个 c5 4个 c防5个 D5 8个  D防7个 9绿石头 7绿石头
    A精捡的不多~~

    吹***

  • 大葫芦给的东西好多了,小葫芦不划算:(

    k***

  • 打了差不多50个小葫芦,C5 1张、Cf2张、D5 1张、Df2张、A精若干、药水若干,打小葫芦得武卷、防卷太难了。
    看别人打大葫芦掉的东西太爽了,就是自己打不动。

    子***

  • 不好意思,看来我是最烂的,我新转服,穷,上次红心的活动也错过了,买蛋的钱都很紧张,更别说换好一些的武器了。为求改善,这两天拼命打甘露,大约打了290个的样子,全部(大部分以2W/个的价)在QY的广场上卖了,各位前辈都认为自己种合算吗?那我下星期也种种看,主要是看见广场上有种葫芦老打不开的,有打开后被人抢了东西的,觉得自己种挺麻烦的,就都卖了。我是不是太傻了,失去了赚大钱的机会,当了苦力?55555!

    n***

  • 我出了一个10级蓝石头 还有几个B卷武卷 还有一个A防卷

    l***

  • 10 个小葫芦 得了3个a精一堆药水

    长***

  • 晕死了~~~大哥们~这最多暴11段的石头啊~12段的石头是给S级武器用的啊~
    暂时还没开哦~~~

    s***

  • 自己种``比较有乐趣``甘露还在收集中``出了12阶的搜魂石就发了``

    偶***

  • 我打了6个小葫芦,1个大葫芦。得道1张B防,2张C防,2张D防,1张D武,1各7阶搜魂石,1各8阶搜魂石,药水若干

    l***

  • 什么药水无限多啊 加攻速的 加移速的 加魔速的 还有一个祝福复活卷 我扔商店了
    想不到商店收购价竟然是20W
    还有俩A防卷 三个B防卷 一个B武卷 一个C武卷 俩C防卷 D卷更多
    7阶段搜魂石一头
    A精一共弄了28个

    m***

  • 掉一堆东西出来ABDC防卷5卷都A晶,药水,石脑一大堆同时掉出来.不过注意没有三个或三个以上的人是打不挂的.

    l***

  • 药水 D卷一堆 CBA卷也有 一个比一个少 防卷居多 武卷就少很多 还爆A精1或4个 石头只爆过9和10的 没见过更高的 腐烂不一定比成熟东西爆得少 但必定出的都是垃圾

    a***

  • 好东西难~

    k***

  • 我们5个号,打了一晚上今天早上打了3个大葫芦,俩腐烂的给了8个A精药水武卷防卷9级石头2个。好的那个没给什么D5  3个其他的药水一批。我看有不少没打破的使用攻击加速药水,然后再打啊。我们5个打全用药水,时间足够用啊

    l***

  • 你们的果实太丰富了 我什么也没有

    l***

  • 靠 你种出什么了啊  我什么也没有啊

    去***

  • 好多药水,A晶,D防,。。。。
    什么什么的一堆。我昨天晚上跟朋友通宵打了一堆甘露回来就在哪砸,,,砸了N多东西。

    淹***

  • 飘过

    不***

  • 我12个种子,种的是小的,收了5个A晶,3个D武,1个C防,20个移动药水,10个施法加速药。

    玉***

  • 我出一个C5,N多药水,还有A精,D防什么的,这活动还好了

    黑***

  • 我7小葫芦得A精1、d防2、8段红石头和一些药水。

    y***

  • 我10个种子,种了1个B武1个C防2个D防2个A晶N个药水

    梦***

  • 没啊把你的给我吧

    y***

  • 本人运气超好,12段蓝\绿石头各1,A51张 ^o^

    b***

  • 我才打到几十个甘露,你们打的大和还是小的~?~?
    偶在练新号中.....

    杏***

  • 很难

    龙***

  • 我种了3个B武卷,2个B防,5个10阶蓝石头,一个10阶绿石

    5***

  • 听说很难打碎的?

    t***

  • 药水

    毛***

  • 我得了个C5卷,10个攻击加速

    溜***

  • B5一个奶奶的难打

    9***

  • 我种出了一个12阶红色搜魂石  能卖多少钱哦   我准备继续种下去  说不定能靠种葫芦变成暴发户呢

    t***

  • 红色石头 9及

    1***

  • 结晶A级 强力移动(攻击)药水 防具/武器DCBA卷 绿/红/蓝色搜魂石 (09,10.11.12级)的

    奥***

  • 1***

  • 我也是

    s***