广州哪个药店有刚出生的宝宝用品,我想用医保卡消费

如题
另:今年单位有1000块报销,但规定要用医保卡刷才可以报,医保卡除了在指定药店和医院消费之外,还可以在哪消费啊?

好评回答
    一般的药店都没有宝宝用品的,但可以买点宝宝吃的东西。比如钙、维AD滴剂,再备一些像妈咪爱、婴儿健脾散、消积消食的一些保健品。

    家***

其他答案

  • 医保卡应该只限于,生病啦意外受伤啦时看病治疗和药物报销的吧 ,而且是成年人的药物,连小孩的保健品也不能报销。

    小***

  • 医保卡应该只限于,生病啦意外受伤啦时看病治疗和药物报销的吧