有韩国女演员李多海的档案吗

全部答案

  •   姓名:李多海 Lee Da Hae 이다해
      本名:边多海 Byeon Da Hae 변다혜
      中文译名:李多惠 Lee Da Hye 이다혜
      英文名:Cherry
      日文名:イ・ダヘ
      生日:1984年4月19日
      身高:170cm
      体重:47kg
      血型:O型
      星座:白羊座
      生肖:鼠
      职业:演员
      特长:英语、韩国舞
      家庭成员:父母、哥哥
      国籍:韩国
      地区:日韩
      婚姻状况:未婚
      宗教:基督教
      学历:Sydney Burwood High School 毕业 - 东国大学戏剧电影学系,2004年入学(肄业) 建国大学电影艺术系(2009年)
      出道年份:2001年
      出道作品:《微笑春香传》
      成名作品:《花王仙女》
      兴趣:与朋友聊天、看电影
      性格:活泼、开朗、喜欢群体活动、有点儿神经紧张
      习惯:吃饭的时候经常会剩下一些
      理想中的男人:慈祥,有幽默神经的人
      座右铭:如果做的话就好好做
      喜欢的女演员:金喜善、宋慧乔等
      喜欢的男演员:薛景求
      欣赏的中国明星:周杰伦、刘德华
      喜欢的颜色:白色
      喜欢的食物: 只要是韩国饭都喜欢(越南菜,中国菜也喜欢)
      喜欢的科目:英语
      喜欢的动物:狗(家里养了两只小狗,分别取名叫樱桃和草莓)
      语言:英语、韩文、中文(正在努力学习中文)
      小时的梦想:舞蹈老师
      其它:原是澳洲侨胞
      圈中好友: 李准基、潘玮柏、李东旭、韩智慧、朴诗妍、张赫、金成泽、高修、李志勋、白成铉、金桢勋等
      所属经纪公司:JTUNE娱乐公司(同公司艺人:Rain、连政勋等)。

    鹅***