如何让我妈主动说出同意我与他结婚,并邀请他到我家来呢?

我是一个离异带小孩的,他也一样(他和我同岁),我妈现在已经同意我们交往,我们今年四月才刚认识,他今年年底就想结婚,他想让我妈同意我们结婚,今年年底他还想到我家来,还想让我和他回他老家过年(我天津,他安徽)当然不带孩子,我当然想和他结婚,想去他家过年,可是怎么和我妈说?我妈今年58,有更年期,性子急

好评回答
         你有了第一次的风波,那当然对你妈来说是更加要关心你了呀!母亲总是把你当小孩子的啊!但是,她既然已经同意了你们的交往,那么,要她的心里,他对她的形象是好的,至于能不能现在就加快速度结婚,那作为她来说还是要观望期啊!所以。在这期 内,一般他与你都还是不提结婚为好。
      因为在她的脑海里。“男人就是为了那种事才结的婚。她就是不放心为那事而结婚的男人哪!怕你再一次的上当啊! 那,么有一句话你也是要懂得的呵:”丈母娘看女婿,是越看越欢喜啊“。这为什么?就是她要看的是女婿对女儿好不好。如果是好的话,那么女儿象娘。
      她也是会欢喜起来的啊!可见,你要想到他家去过年。你想早豆类结婚。决定权就是要你的男朋友手里啊! 这几个月中,他啊就是讨丈母娘的喜欢啊!那么就是“ 一是家务事要多做点;给她一个“是妻管炎”的印象; 二是嘴要甜 一点;给她一个孝顺女婿的影响; 三是礼要多一点;给她一个是懂得理貌的好男人的心理; 四是夫妻恩爱要多一点;那就是给她一个你们已经是“水到渠成,瓜熟蒂落”的概念; 五是你们结婚的基本情况要不明说地与她痛个气;给她一个不想太浪费了的婚礼。
      那就是简单一点就可以了。 那么,到年底还有几周的时候。你们就找一个比较好一点餐馆,让她开开心心点。再就说出你们的那个要求来。那我可以说是百发百中的事了啊! 因为一是给了她一个好的形象了。也吃了你们的。拿 了你们的。再也说不出那种不同意与不相信的话来了呀!那么你们就欢欢喜喜地年底到他家去吧!再后来就在天津结婚吧!你们也是过来人了。
      那办起来也就是容易得多啊!你们说好吗?。

    楠***

其他答案

  • 感觉你是最着急的啊!
    事情的顺序你就弄错了,因该是他急切的想见你妈妈,想得到你妈妈的同意,你也是做母亲的人了,那个母亲不像让自己的孩子幸福,只要他不错,老人会同意的!
    既然他本人不在也没有办法,只有等他回来或放假的时候,你亲自带他去见见你的家长,建议早点见老人,不同意分也容易,见老人当然是买点好东西拉,这个你不会不知道吧?
    你们的关系怎么维系也是个问题,你不会不要工作跟着他跑吧?如果你不去,那2地分居时间就很多,这样的生活是你想要的么?你是有过婚姻的人,你知道爱情都是短暂的,那里能天天就想着对方啊,那不用赚钱?

    心***

  •     只要先和你妈介绍他的基本情况,然后在适当的时候让他到你家一趟。相信只要经过一番沟通,你妈是会同意的。

    野***

  • 问题主要是看男的表现,使你妈觉得他能放心地让你嫁给他!想让你妈同意你的要求,首先要男的把最好的一面展现在她眼前!让男友提出(要适时机)你们的想法。有不同的看法你妈会跟你提出,再以男友合议如何解决所需的问题,处理好后便能得到你妈满意答的答复!

    手***

  •   只要人品厚道,不怕母亲不接受,现在的社会比较难以琢磨,母亲也担心你的以后生活是否能够真正的安定下来。
      我也是学机械的,对于做机械行业的男的来说,责任心是比较强的,但是要想让母亲同意,我想还是得要男的多付出点努力才行,用实际行动来证明他能给你幸福。
      我建议你可以给母亲看看他平常在家里和谐生活的照片,因为你也说大家隔得较远,现实看到比较难,所以可以做点问候的视频给母亲看看,作为一些惊喜,你可以代为买些礼物说是男友送的

    1***

  • 这种事情不能着急,离年底不是还很远吗?自己的母亲又不能得罪,只有不断攻心才行。
    建议
    1 让男友经常去家里帮忙做些力气活,或者维修之类的事情;
    2 视经济情况每次带点礼品,特别是要给你妈带;
    3 即使遇冷脸也要坐下和你母亲拉家常。
    总之,当妈的都怕女儿吃亏,如果你妈看到他能够自食其力,对你体贴,人品厚道,相信这几招肯定可以博得她的欢心。

    发***