看看这个照片有问题吗?

感觉模糊。

好评回答

其他答案

  • 照片有问题,
    光线是从图片的左上射向右下的,而包装盒的暗部摆在右边,造成
    右边暗的暗,左边更亮。
    如把包装盒摆放方位左右调向,拍的会更好

    谦***

  • 如果随便拍个资料没问题。
    从商品广告摄影的角度看,拍的不好,没有表现多个面,比如厚度,光线也不好。

    沿***

  • 广角的畸变很明显
    其他没什么问题

    G***

  • 还是不错的。
    主要问题是细节和字迹还不够清晰,也许还是焦距的问题。试试用手动能好点?
    还有就是拿相机的手一定要稳,特别是在照这种近距离物体时,手稍有抖动,物体就会出现图象虚的现象。
    其它都很好了!

    为***

  • 看左边白色那块里面的字算清楚了,黑色区域不好判断,看不清楚,再拍其他图案或用测试图拍一下。

    平***

  • 看到图片了,很正常啊。

    Z***