我跟男友交往一年了,他不肯结婚.

我跟男友交往一年了,我们都是离异,我觉得交往这么久可以结婚了,他却一直不肯,原因不是他不爱我,而是他觉得我脾气不好,要我改,否则不结婚,还有就是他经济状况不好,要等他条件好点再结婚(注意:他不是怕我跟他结婚受苦,而是觉得没面子).而我的看法是,既然觉得我不好,那他大可以提出来分手,用不着拿结婚来做谈判条件,经济上,我并不在乎,可以两个人一起努力的.我很想提出分手,可是我知道,我离不开他,如果真的分手,我也许会受不了,又不愿意这样拖着,请问,该怎么办呢?

好评回答
    他爱你吗!?
    至少你能平时感觉到他对你的关心,爱意
    我想女人都是敏感的,他对你好不好,你应该能感觉到
    想想看,你和他之间谁付出得更多些。
    好好做个判断,他是喜欢你的,也是想和你在一起的,只不过是你脾气实在不好,他希望来改变你。或是他只是以此做为不想和你结婚的理由。这可是有质的区别的。
    看清楚了再做选择。女人找个同居的男人还不容易。 想想清楚,别做无谓的付出。
    我只喜欢喜欢我的男人,我也只愿意为喜欢我的男人付出。
    我想,你也可以一样做到

    小***

其他答案

  • 婚姻是要彼此呵护的,两个人的相处也是要宽容和包容,婚姻是要靠你们经营的,也需要彼此的信任。

    1***

  •    呵呵! 如果你连“暂时”约束收敛一下自己都做不到的话,那么就只好等待分手啦!...应该不至于吧!

    野***

  • 不是爱,只是生理需求!

    e***

  • 你有要回小孩的权利,如果你真不想和你男朋友在一起,你可以去起诉他的,具体的可以找律师问问

    1***

  • 其实我现在的情况跟你一样,我的女友天天说要跟我结婚,但是,我家人反对,说我们现在结婚太早了,我相信你男友不是这个原因,那么,我的回答将会是:请听好,幸福是自己的,别人不管说什么,都只能参考,千万不要按照任何人的安排去做,意见相同也不能,不然,你会后悔一生,我有两个妹妹都是这种情况,爱一个人不容易,爱是没有错的,但是,为了爱,而天天去寻找答案,倒不如多给自己空闲自由的几年时间,我想过,如果我是一个女孩,我遇到这种情况,如果我真的爱这个男人,这个男人很好,我一定会坚持到24岁,我不承认自己不漂亮,你承认你24岁会嫁不出去吗?呵呵,所以,好多东西反着想一下就行了,记住,千万不要按照别人的指示为对待自己的爱,自己的爱是无上的爱,你后悔的时候,没有人跟你一起后悔,就是天涯哥哥送你的话!

    1***

  • 两个人之间,连最起码的承诺都没有。除了肉体可以熔为一体。精神上呢?空的!!!建议早去早轻松。

    大***

  • 女人的第二次婚姻一定要慎重呀,你们有小孩吗?有小孩的话还得考虑清楚呀。
    我觉得这个男人他并不太爱你,可能他的前妻就是因为脾气不好,不温柔,他才会离婚的吧!
    有些男人就是自私,总想按着自己的想法来要求别人,不会为别人考虑。
    试着给他一点压力吧,问问他到底是怎么想的,如果他一直强调说你的脾气,因为脾气不肯跟你结婚,我觉得你这个婚就没有必要结了,免得第二次伤心,
    还是找一个肯包容你缺点的人吧,这样会比较容易幸福!!

    1***

  • 既然那么爱他,为了他就改掉他不喜欢的缺点,毕竟己经历过一次失败的婚姻,这次是应该彼此慎重考虑,这是对你负责的一种表现.

    1***