MS以后会是什么样

MS以后会是什么样啊
怎么感觉MS被削弱了
PK现在MS越来越`````

好评回答
    我觉得目前版本的MS已经N多个拿到S4肩膀了  你怎么能说他不强呢  现在别人说惩戒骑士和奥法多么多么牛  在戒律MS面前就没有赢的机会 在FB中  G团拿治疗第一补贴的永远都是MS 我正想玩个MS呢  但是怕2个月也玩不出什么样就算了  你要有个现成的MS号 建议你好好珍惜 FB治疗MS永远最强(一个瞬间技能瞬间治疗5个人) PVP的高等级队伍都会有戒律牧师的存在 目前版本是这样 WLK 我没玩过 也不能回答

    咪***

其他答案

  • 再弱他也是MS  一代补丁一代神  总有抬起头过日子的时候
    谁知道下个补丁是削弱还是加强呢
    玩个乐  太认真较真就不好了

    和***

  • 环的6秒CD把无脑治疗环给废了。牧师只剩下群驱这点优势了。

    B***

  • 喜欢牧师,虽然也玩了别的号,但牧师也没落下,就是累点···

  • MS不强  我删了它

    1***

  • 我感觉所有的治疗的回蓝都得到了提升,但是在其中MS的地位缺在团队FB中掉后了.比起其他的的职业来说就多了个驱散,如果那天那个职业一样可以驱了,MS在团队FB 我想可以完全比取代

    么***

  • 呵呵,感觉巫妖王版本中的MS明显变强~

    失***

  • 战地医生 你要觉得自己的价值 不要老想着和战士一样冲锋陷阵。。请明白你的天职是救死扶伤。。。A。Men但愿你和主同在
    当然在必要时候你可以自卫 ^_^

    C***