友情提醒

有资料的号千万别买,你买了就算转人物10000次,号的主人还是能够用原始资料找回号,切记、切记,

好评回答
    对啊~~顶小小!!!
            他可以用原始终身密码(第一次注册的密码)时间,地点!!还有身份证复印件,,这些可以传给T T..也可以找回来的~!!

    ˋ***

其他答案

  • 我经手卖的号或者担保卖的号没听说哪个出这种事,我的习惯是所有交易:
    1、登记双方姓名、电话、银行账号、收JB帐号等等这些;
    2、自己带转的人民币都要能随时打印单据,并且保留证据,也提醒交易双方尽量留存汇款单据;
    3、组队交易那是不用说的,但是游戏里的谈话截图也是必须的,所有交易截图每2-3个月删除清理一次;
    4、尽量提醒买号人最好是自己将人物转出,也提醒双方在游戏里、喇叭上、论坛上、爱问里标注帐号人物的所有权变更!
    虽然乍一听觉得很麻烦,但是不出问题是第一位的,要尽可能对交易双方负责。

    不***

  • 良心帐。。。

    哈***

  • 我看``最好``TT想个 ``交易方式 对A或 B都好的`安全的
    ``买家 买了后``可以改所有资料就可以了`
    ``TT做个交易平台`改多好呀

    1***

  • 也不能这样算的!报盗也是有时间限制的!你卖了半看了再报被盗我也TT也不会受理!法律上也说不过去吧....

    1***

  • 能找吗,骗人
    这样的话也有没号能卖了

    周***

  • 现在的垃。圾多  小心为妙

    1***

  • 交易号就得靠信誉.现在有没有资料只要你想找不是都找的回嘛

    1***

  • 107+12 7喊1鼓舞 撕裂2J70% 带75强高双3衣服、双11裤子、豺狗手脚,业火,武器双14天煞、双14压力,需要的给我留言!无资料!

    西***

  • 我买个好被官方封了

    1***

  • 买号就得找个熟悉的人 要不哪都不安全 谢谢提醒了 大家都注意吧

    預***

  • 那不是人家买我的号我也可以找回来来了。就是做不出来!!!
        哎。自己买的号就被人家。。。。。

    再***

  • 就是没资料的那号 那不也不能买了啊
    比如:A的号有资料 他把角色转移到新建的B账号里,  这是c把他B号买了,那不A照样可以找回.
    就按楼上的说的保留资料,如果我弄烦琐点 照样没用啊
    比如:A的号被B买了,A的账号有资料,当然A和B不认识,B把这个角色从A账号转移出来 到他B账号(没有资料),B玩了段时间不想玩了 要卖号,就喊没资料 ,结果被C买了,C把和B交易的证据都保留了,玩了段时间,A用原始资料来找号了,你说C是告谁呢? 这只是在3个人手里交易 如果4个人,5个人,6个人^^交易呢? 那你就是保留了资料又有什么用呢

    3***

  • 也不能这么说,比如B买了A的号,B花20JB转了新帐号C,A把资料给TT要找回现在的C帐号里的人物,这时候TT应该是把C帐号封了,这时候C帐号可以报案,到当地的《公安巨网络监察大队》把所有证据提供,主要的是汇款单据一定要保留!这样,公安部门回调查这事,如果调查属实B确实是买A的号,结果A有意识的要把帐号找回,游戏里的虚拟装备要打到1000以上RMB的话就可以定盗窃罪!我权那些有工作单位的和想要点脸面的人还是不要这样做!  还是证据!!
    我问过律师 ! 呵呵 ! 只要有证据,咱不怕!
    我证据全保留呢!!
    希望对大家有帮助!

    1***