爱问知识人 爱问教育 医院库

购买游戏帐号被找回

购买游戏帐号被找回

千万不要买5173的东西!!我昨天就在5173买了一个冒险岛号,交易一切顺利!!过了一天我上号密码不对,结果~~~~密码提示找回提示你以6次修改密码我们战时无法给你恢复!天哪~~!我昨天买一个空号然后在花人民币买了点装备结果~~~!
我今天看见他居然还在卖这个号!!!你说吐血不!大家记住: 冒险岛/ 风之大陆(电信)/ 小青蛇5   135级;隐士;   凡是这个服务器卖135级;隐士;都是同一个人!!!大家鄙视他!!
我事后和客服投诉你们看看 客服是怎么回答的!!
致命dě 08:50:12
在吗? 

帐号客服103 08:50:47
^_^您好,欢迎光临5173!帐号客服103真诚为您服务!请问有什么能为您效劳吗?  
致命dě 08:51:39
DB 5 

帐号客服103 08:52:02
订单号码:DB 5
订单时间:2007-11-11 8:49:42
商品名称:〓此ID资料全部正确〓135级 隐士 加点完美 便宜卖
商品价格:50.0000
游戏/区/服:冒险岛/风之大陆(电信)/小青蛇5
商品类型:游戏帐号
商品件数:1.0000
详细信息:135级隐士,资料齐全,加点完美,带只蝙蝠怪,游戏角色在游戏里面绝对信誉.望买家能好好对待,不要在游戏里面骗人,本号在这区还是有点声望的.
帐号客服103 08:52:04
〓您好~您现在已经预订此单了。请您在一个小时内支付并联系我,如果您有5173币或则在线网银,依次进入[我的订单]-[查看处理]-[支付此订单]→帐号资料已经在5173。 
致命dě 08:52:48
就是这个人!! 我昨天拍了这个号 20元!他居然把号在盗回去 现在还在这里卖  你说我怒不! 

致命dě 08:53:39
我现在密码找不回来!! 密码提示已经给封了要过几天才可以找回密码 

致命dě 08:54:07
我可以提供 这个号的密码保护 你要相信我 

帐号客服103 08:54:23
◎您好,如果您帐号被找回或被盗,请您联系当地的网络监察大队进行报案处理,谢谢! 
致命dě 08:55:11
你们怎么这么不负责! 我是想说这个号不要业罢!不想他在这里继续骗人 

致命dě 08:55:44
你们要阻止这种行为!!  

帐号客服103 08:55:48
◆您好!由于帐号交易的特殊性,我们只负责验证帐号密保资料的正确,不能保证100%安全,因为身份证是无法改变的.不能担保卖家是否会找回帐号。
致命dě 08:56:30
那你也不可以让他在这里继续骗人啊! 

帐号客服103 08:56:43
那要怎么做呢
不让这个号【游戏冒险岛号】在出现你们这里 发现这个卖这个ID就不过担保 

致命dě 09:00:08
我有这个号交易证据!! 啊 

帐号客服103 09:00:29
我们也无权利的啊
致命dě 09:01:01
你就不让这个号在出现啊 

帐号客服103 09:01:22
我没权利的啊 
致命dě 09:01:46
我是在你这里买的东西! 我东西没有了 这个东西又在你这里出现!你说你有没有义务 

帐号客服103 09:02:26
■您好~如您有任何疑问请拨打全国免费咨询热线:8008-579-173或400-711-5173(固定电话或小灵通拔打) 
致命dě 09:03:36
手机? 

帐号客服103 09:03:51
■您好~如您有任何疑问请拨打全国免费咨询热线:8008-579-173或400-711-5173(固定电话或小灵通拔打)  
致命dě 09:05:33
那这样! 我现在把 密码提示给你对对  你可以他现在这个号密码给我下吗? 我打电话给这个畜生他不接 
 致命dě 09:07:00
你对对!  把现在这个号的密码给我 

帐号客服103 09:07:10
抱歉,不可以
致命dě 09:08:20
那好 ! 我去投诉你们!!!!   你们这是帮助犯罪 

致命dě 09:13:29
给我 你们老板的电话 

帐号客服103 09:13:37
帐号客服103 09:13:46
您打那个问吧~~
致命dě 09:14:18
我觉得 是你们服务政策的问题!   帮助违法 

致命dě 09:15:43
那我问问  我也把这个号 拿来你这里卖 会不会审核通过? 

帐号客服103 09:16:01
那您自己试下哦`~
看完了你们还有什么话要说!!!

提交回答

全部答案

• 尊敬的客户: 
         您好!5173客户服务052很高兴为您服务!由于ID交易的特殊性,您在确认购买时和客服把ID资料发送给您时都有提示,我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号。交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,给您开一张交易证明。
    如果要100%安全,建议购买过户的游戏或者是5173安全ID,安全ID的价格要比普通ID贵,有卖家从5173领取游戏帐号升级,需要出售后联系我们,我们会为他发布上架,所发布的信息上带有绿色小钩的图标,您可以搜索一下您所要买的游戏是否有带这图标的出售信息,由于该项业务是刚上线的,出售的人可能会比较少,如果没有搜索到那就代表该游戏暂时还没有人出售5173安全ID。感谢您对5173的支持!

6***

类似问题

换一换