完美混转奶妈篇

  露娜这款游戏已经内测2天了。从封测到现在内测,想必大家都对混转这个新名词有了更多的了解了吧。

      本人是刚刚内测时才开始耍露娜的,封测时没抢到激活码。本人不才就跟大家简略讲一下什么叫混转吧。如果有什么不对的地方希望大家多多包涵。

      露娜很具有特色的一个亮点就是有多种经过转职后可以选择不同的新职业。而且转职后每个职位都是独立的,并不是要按照官方网站那样的路线去转职。我们把官方网站的路线称谓“纯转”。由于转职后每个新职位都是独立的,所以我们选择职位的时候可以随便选择。比如:战士,从官方转职路线介绍,官方的某一个战士路线就是战士-卫士-佣兵-斗剑士-破坏者。官方所列出的路线,是“纯转”路线。我们可以根据自己的喜欢随便乱转,如:战士-斗士-剑士-符文骑士-十字军等等各种选择方法。我们就把这种方法称谓混转。

     以上讲述的混转方法。是我根据许多玩家发表的混转概念的帖子自己所理解的。

     奶妈这个职业想必大家都知道,不是攻击类型的职业。并没有强大的法术攻击。只是作为一个辅助职业而存在。因此,奶妈只能靠组队来提升自己的等级。奶妈拥有强大的buff(增益效果)和debuff(减益效果)。可是,官方所提供的纯转奶妈拥有的buff和debuff并不多。又但是,这个游戏拥有混转系统。所以我们要好好利用它。

    下面我列出的完美混转奶妈攻略(这是我自己经过观看大量的文章和游戏资料综合得出的一个完美结论,但是并不保证这个完美结论就会成立。或许官方有一些限制)

    美混转奶妈:选精灵,转职表:一转魔法师二转巫师三转术士四转元素师五转红衣教主。获得天赋:魔法攻击力:3%;施法时间:减少10%;魔法暴击:1%;健康(可能是抗性):上升3点;最大MP:上升3%。
     纯转奶妈:种族随便选,转职表:一转魔法师二转修士三转牧师四转主教五转红衣主教。获得天赋:魔法攻击力:3%;施法时间:减少3%;魔法暴击:0%;健康(可能是抗性):上升9点;最大MP:上升10%。
   PS:天赋表参考:
   纯转与混转奶妈buff对比:混转奶妈buff多巫术(在一定时间内,增加自身的魔法力),智能锻炼(在一定时间内,增加目标的智力值。),生命转换(消耗自身HP,并转成MP数值),魔法爆发(增加一定比例的魔法攻击力),灵敏(在一定时间内,增加目标的一般物理攻击速度),重击(在一定时间内,增加目标的命中率),提升爆击(在一定时间内,增加目标的致命伤害机率),精确(在一定时间内,增加目标的爆击数值)。
   红衣主教为105级转成。sp累计值为1454点。
   根据混转的惩罚,混转后获得的最终累加天赋值会应为职业的原因从而导致天赋属性等级不高。但是上述混转奶妈的天赋统计数据表显示.上述混转反而对奶妈的天赋提高了许多尤其是在施法时间上。但是在健康和最大MP都大大降低。这些天赋对于奶妈来说施法时间对奶妈最重要。因此总体来讲奶妈的天赋大大提高。
   由于混转的原因多获得的技能也得到了限制。限制的技能学习等级。巫术,生命转换和智能锻炼可以学10级。魔法爆发,灵敏,重击,提升爆击,精确只能学到5级。
   奶妈本身拥有的buff:天国的接触(在一定时间内,降低敌人的魔法防御力),探测(在一定时间内,赋予目标可以察觉透明状态的能力),睿智(在一定时间内,增加目标的精神值),精神屏障(在一定时间内,增加目标一定比例的魔法防御力),精神祝福(在一定时间内,增加目标的MP恢复力),心之祝福(在一定时间内,增加目标的MP恢复力),风之祝福(在一定时间内,增加目标的移动速度),勇猛(在一定时间内,增加目标的物理攻击力),庇护(在一定时间内,增加目标的物理防御力),加速咏唱(在一定时间内,增加目标的魔法施展速度),神圣冲击(在短时间内大幅提升目标的MP恢复量),运气调息(增加MP恢复力),魔咒屏障(减少一定比例的魔法伤害),MP增幅(加一定比例的MP最大值,并再额外增加MP数值),HP增幅(提升一定比例的HP最大值,并再额外增加HP数值),魔法屏障(增加一定比例的魔法防御力),集中精神(集中精神,增加一定比例的HP恢复力),自然之盾(将神圣的力量转换,增加自身一定比例的物理防御力),自然之心(集中精神,增加一定比例的魔法防御力)。

    我的发表完毕。由于我无法登录官网的论坛发言,因此特此在这里发言。希望我的帖子能帮助选择奶妈这个职业的大家。如果我的帖可行。希望大家把我的帖大肆转载。我希望我的想法和构思能帮助到更多的人。

   谢谢大家不厌其烦地看我这么多的字。谢谢!!!(三个感叹号)

全部答案