人黑穿白色衣服好吗

由于上班是在室外,所以晒得很黑,可是我又喜欢穿白色衣服,你们说穿什么颜色比较一点配。

好评回答
    穿衣服凭自己感觉好就行,相信自己眼光,别人的眼光也许还不如自己。。好好搭配穿出自己的个性来!

    1***

其他答案

  • 个人认为,你如果怕显出来黑,就别穿红的和黄的。
    然后,如果你想显你更黑点,就来件红的,或黑的,好像从山西来的
    如果你想休闲,什么颜色无所谓
    如果你想跑路.那衣服的颜色已经不重要了~~~~~

    真***

  • 没问题啊  自己喜欢就行 只要不太黑 穿起来蛮漂亮的 我身边有人就这样穿挺好的

    1***

  • 皮肤黑,那你就穿一身黑.呵呵

    泙***

  • 那得看你整个人是怎样的。从整体角度看才行

    1***

  • 黑色皮肤应该穿灰色衣服可能好点吧,显得没那么黑!

    1***

  • 白色?那可是形成鲜明的对比啊,喜欢的话也可以,你看上去会很醒目哦

    燕***

  • 我是女孩子,天生皮肤有点黑....我的衣服基本上都是白色的,我个人认为皮肤黑穿衣服除了白色外,其它色系都不适合!不过怎么说呢,这衣服啊,还是属白色的最好看呢!还有就是你穿衣服除了白色外,最主要还是讲款式,款式适合自己了,也会好看的.

    1***

  • 个人爱好吧,

    1***

  • 深灰,咖啡,暗紫都不能穿,纯一点的颜色,鲜亮一点的都可以。

    1***

  • 我和你一样也是在室外工作,晒的很黑也喜欢穿白色的衣服。我个人觉的穿什么颜色都无所谓,一个人一个眼光。

    苦***

  • 黑白配,永久不衰的经典

    1***

  • 白的蛮好看的啊!黑是不要紧的。。呵呵

    1***

  • 本人皮肤也是偏黑的,我就经常穿黑色、灰色,黄色的衣服,我觉得这几个颜色都不错啊!

    1***

  • 不好,会显得越来越黒

    1***

  • 人黑穿白色好看,反差大,显得很健康。你看黑人运动员穿白衣服,男的帅气,女的性感,我喜欢。

    静***

  • 自己感觉好就行!外人各有审美观,观点不同看法不一!

    1***

  • 黑皮肤穿黑颜色更黑,中国人一般不喜欢与黑人结婚.但有些皮肤白的女性穿黑颜色的倒感觉皮肤更好看.

    a***

  • 黑人穿白好看,尤其是气质好的人,给人一种干净,舒服的感觉,一定要不错的大方的样式,尤其是男的黑皮肤穿白好看

    1***

  • 个人觉得,黑人应该穿亮色~没有理由,就是觉得这样感觉好!~

    1***

  • 其实没那么多 为什么!!
    自己喜欢什么就穿什么!
    何必在乎那么多呢
    喜欢+好看   就行了

    1***

  • 黑白灰是永衡的主题色,也容易搭配。建议你以这三色为主。至于其他颜色,就因人而异了,不光是肤色的问题,还有体形气质发型等很多方面的因素要考虑,只有试穿才能知道喽!

    1***

  • 人黑穿什么衣服都好看,不穿衣服更好看。。。

    狒***

  • 黑人穿白衣服不好!白肤色的人穿黑衣可以的!

    红***

  • 如果你是很阳光的,我觉得气质就很搭配。

    1***

  • 科学显示穿兰色或绿色的衣服能衬托皮肤.

    o***

  • 什么皮肤穿白色衣服都漂亮

    手***

  • 不能一概而论.

    x***

  • 黑色皮肤穿白色衣服可能会反衬得皮肤更黑的,还是注意点为好。

    S***

  • 皮肤黑才要穿白色的,这样非常好看。你看一看,黑人多数都穿白色的衣服,为什么?主要是为了漂亮啊,因为黑白二色是永远流行的主题,这样的反差美无与伦比。时装界的主角就是黑色和白色,相信穿白色的衣服会使你光彩照人。

    1***

  • 有气质,穿什么都好!!

    1***

  • 根据人的肤色 爱好来确定
    不能一概而论

    1***

  • 皮肤黑穿白色或是淡淡的橘红色最好!

    6***

  • 黑色代表健康,至于衣服要穿什么颜色要根据自己的爱好,自我感觉良好就行。

    1***

  • 紫罗兰适合你!

    大***

  • 穿着舒服就好了  !

    东***

  •     女人好,男人不好。
        穿白衣服能让黑皮肤显得更黑,由于女人的肤色普遍越黑越漂亮(底线是埃塞俄比亚的美女的肤色),而黄种人怕是怎么黑也黑不到那里去,所以女人黑穿白色衣服好。
        男人就不一样了,虽然不能说越白越好看,但对于男人来说,还是显得白点好。
        网坛第一美女小威廉姆斯穿白衣服的照片,很漂亮是不是?

    复***

  • 个人觉得穿什么都不重要,重要的是看起来得体大方就可以了。

    1***

  • 1.晒黑的皮肤给人一种天生的运动感,最适宜搭配运动风格的休闲装。诸如一字领针织衫、尼龙外套、彩条T恤、连帽背心等等,都是黑肤美眉的好拍档。当然除此而外,还少不了条纹短袜、帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。
    2.多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤美眉穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。
    3.黑皮肤穿红色也会十分好看,但应注意不可大面积使用。一件红色背心、一双红色短袜,或者一枚红色发卡、一条点缀红色石榴石的项链,往往能起到画龙点睛、出奇制胜的效果。

    今***

  •  人黑,穿白色衣服,挺好看的,可以显白哦。

    1***

  • 穿什么衣服,凭自己的感觉就行了.

    昆***

  • 人黑穿白色的衣服好看的,颜色深艳丽的衣服应该少穿。

    1***

  • 穿白色衣服好啊!什么肤色的人穿白衣服都显得很有精神大方你看很多领导不论何种肤色传白色的都很气派特别你看到那些非洲黑人穿白衬衣也显得格外精神。再说夏季顶着炎热的太阳穿白色衣服最好抗热白色衬衣大众化什么时间穿着都不过时很好的!

    1***

  • 可以试试浅色,比如灰色、或者是条纹的,而且今年条纹的也很流行,不要全白的会好点。

    1***

  • 没人能说好不好。如果你感觉自己长得好穿什么都很好看的吖我也是很黑吖。。我穿衣服凭自己感觉好就行的。。自信点吖相信自己眼光别人的眼光也许还不如自己。。好好搭配穿出自己的个性来!

    枫***

  • 人黑和衣服颜色没关系吧,只要你够帅,穿什么都好看。古天乐黑吧!

    1***

  •    人黑尽量避免穿浅色系的衣服,更不要穿红的,那会显得你更黑,如果本人比较喜欢浅色的,不如试下银灰的,效果应该还是不错的。

    q***

  • 个人觉得还是爱你的喜好穿,当然得看场合。
    我的皮肤也挺黑的,可我现在穿的就是黑的

    万***

  • 楼上的错了吧,我觉得黑色穿白色的是绝配啊。皮肤黑怎么了,显得健康啊。就穿白色的

    1***

  • 按说皮肤黑的应该穿红的,颜色越正越好。

    元***