帮帮忙!!!!

我把飚车会员中心的密码问题的答案和电子邮件忘了可是身份证是我自己的。怎么样可以把那些资料修改啊!!!能不能详细的告诉我!!!谢谢!!!

全部答案

  • 没办法的事,说那么多也是废话。。。

    s***

  • LZ.去下載申?修改注??r資料的那??表格!
    但是那??表格是要填???醉?正確的回答和身份真?碼才行.
    但是我給你一??建議吧.
    既然身份證是你的就好說了.要是按照你現在目前的情?r?碚f是修改不了的.不過我有??辦法你可以去?L?一下.
    發郵件給客服.說你的??T資料全部忘?了.只有身份證.然後你把身份證用手?C或者?荡a相?C照下??上?鞯洁]件給客服.
    再說?客服?拖旅?充上?装倩蛘咭磺c.才可以.最有利的就是?ぬ?的身份證是你的.你有身份證的相片發給他就可以的了.
    希望可以?偷侥?

    1***