奇迹世界-玛雅龙爪(火)

WD2收。。。龙的火爪爪一只

WD2收。。。龙的火……
好评回答
    我的战士火爪能转龙的就卖给你哈哈,你中了2张30的点卡又有钱了哈,开始收爪了,昨天我看到小猪你吼黄字卖点卡了,HOHO,起码可以换13.5E  YXB呢,千万不要低价出去呀

    1***

其他答案

  • 就看你来了2广1次  ,还是那么晚了,就加你入会了 , 后面就再没见到你 , 哎……

    1***

  • 我前天刚14E买了个 龙火爪,今天摆摊16E,很多人问15E卖不?
    犹豫中~~~~~~~我想自己用的~~~~~~

    1***

  • 呵呵....小猪你的爪子真的挺难弄的,便宜的不安全

    酷***

  • 小猪可以转服到两广来 我的朋友卖你 哈哈

    K***