王者世界新手问题,大家来帮忙!!

以前一直玩的是奇迹世界,今天看到王者世界10号公测了,现在在下载,准备玩玩,有些问题请教下
1:王者世界有多少个职业?哪个好玩些(非RMB玩家)
2:王者世界玩起来怎么样?和奇迹世界比较起来哪个好点?
3:奇迹世界可以冲至尊新手卡的,有送很多道具,不知道王者世界有没有这个新手卡?
4:王者世界估计还没有挂吧?升级困难吗?????

好评回答
    1 职业很多 大分近战和远程  套路好其他游戏没区别
    2 玩起来一般 和奇迹比? 那我就问下俄罗斯方块和超级玛丽比起来哪个好玩? 根本就是2个类型的 奇迹世界没玩过 王者是半回合制的
    3 王者的新手卡多的你都装不下
    4没外挂不叫中国的网络游戏  升级难度不大 从游戏设定的角色就可以看出,其中一个职业需要等级100才能用

    1***