关于牧师问题

我现在是42级的牧师,刚洗成暗影系的,知道以后要洗回来,我想问问多少级洗回神圣,我现在主要是为了升级才洗成暗影的,我喜欢辅助不喜欢暗影,暗影自己能打到多少级啊,我是联盟的人类牧师

好评回答
    如果有固定队伍,你可以随时洗回神圣,你主要辅助,大家一起练级。
    如果单练比较多,到60以后再洗吧。

    1***

其他答案

  • 60

    i***

  • 其实洗不洗还是看你以后想怎么发展!想经常下副本做任务就洗成主神圣副戒律,如果一荣誉为主建议还是主暗影副戒律!因为神圣群P的那个魔法已经被减弱了!所以主神圣的牧师PK应该是很垃圾的!

    南***

  • 60级再洗回来吧,至少也要55级

    小***