给宝宝吃合生元的妈妈们注意了

给宝宝吃合生元的妈妈们注意了:法国人从未听说过的法国合生元!!刚从网上看了一个贴子,说是法国人从未听说过的法国合生元!!合生元是由中国厂商委托法国厂商生产,只在中国销售的产品,然后打着法国进口的旗号。有兴趣的妈妈可以到如下网址阅读全文

本打算也给宝宝买这个产品的,看完后,决定还是食补吧。

好评回答
    谢谢提醒。我给孩子喝了大概有半年时间的合生元,好像还是有点儿效果,不过。。。我现在不敢买了。

    青***

其他答案

  • 我之前也有给宝宝吃过几天。后来觉得没什麽就不乱吃,因为现在的药品实在令人很不放心(比如之前的巨能钙事件)。。不过我也一样。很谢谢你,,告诉我们这些或许有些不知道这件事的妈妈听。谢谢你!

    y***

  • 虽然我没给儿子买过合生元,但同样要谢谢你,谢谢你的责任心!祝福你,祝福你的家人!

    珍***

  • 谢谢你啊,我给宝宝也吃过好长时间的合生元,感觉还不错的。可现在我可不敢在买了。

    钦***

  • 喔!是吗?现在市面上的东西真是不敢相信了,先是雀巢奶粉,现在合生元,刚刚又看到报纸上登的光明加工过期奶的黑幕,真不知道该相信什么了。悲哀。

    j***

  • 曾?看過一篇??б舱f過這件事情,本?硐胭I給????喝,看了??п峋?Q定不買了.

    丰***

  • 我的前辈.我.及我的孩子都从没吃过那些补品,都发育正常,吃天然食品就足够了,不要相信那些广告,骗你的钱是小事,留下隐患后果不堪设想.

    y***