求个极品8通关存档

能用的

好评回答

    说明:
      极品飞车8的爆机存档,中、英文版通用,使用方法为:
      复制JCJ文件到C:\DocumentsandSettings\(你的用户名)\LocalSettings\ApplicationData\NFSUnderground2
      超完美的狂飙2的存档,包括全车辆、全地图,金钱9999999
      注意:这个目录是隐藏目录,需要你把系统设置为显示所有目录才会显示出来!
                          转百度

    追***