附魔和锻造的选择

我准备以后WLK继续FQ
我另外一个专业是珠宝
附魔 戒指FM 每个可以附魔24耐 共48耐
锻造 手腕手套各一个插孔 2个致密天蓝石 一共也是48耐
以上是2个这两个专业对T所提升的
想问下附魔和锻造其他方面有没有什么对T更有帮助的~

好评回答
    如果你想当mt,不能说那个专业提升最大,但是附魔绝对不是首选,起码现在看来不是48耐力对于一个wlk的mt来说.完全可以忽略不计.
    甚至不如采矿带来的生命坚韧有效至少1000血(当然耐力属性要好于同等数字的生命奖励).
    而且作为一个骑士你可能经常需要洗天赋.而附魔和锻造都不是赚钱职业.
    建议放弃附魔
    锻造前期不错.不知道后期奖励如何.

    g***

其他答案

  • 采矿加锻造不用买太多材料  珠宝烧钱啊 锻造烧钱的

    1***

  • 有用而且有大用 但是烧钱

    其***

  • 锻造加珠宝,附魔没什么用,今后要附魔可以找人附

    海***

  • 锻造比FM好
    FM烧钱
    而且练FM得人很多竞争很激烈
    拆下来的材料挂在AH也卖不掉
    锻造的人也多但是可以打造武器防具啥的给自己用也不错
    以后还能打孔配合珠宝更好

    x***

  • 我认为也是锻造加珠宝好,上升空间大大的好.....坚定不移的吧

    1***

  • 不用想了,锻造加珠宝。
    锻造的打孔,刚好配合你的珠宝,而珠宝上升的空间是无限的。想想2.4的珠宝,再想想3.05的珠宝。

    蛐***

  • 锻造和珠宝是对pve提升最大的2个专业,如果你不在乎商业利润,只在乎你的pve水平,那么这2个专业不用考虑别的了。
    fm个人认为是目前性价比最好最平均的专业,pve,pvp的提升都还可以,同时商业利润也不错啊,尤其是mt专业,你会经常带团,哪天开个优秀装备团长分配,绿件还少得了么。。。呵呵

    z***

  • WLK后锻造可以锻很多套装,还能造一把很牛叉的武器并且时装绑的,没有近战不想要,建议锻造,又赚钱的潜力,且N多的T都锻造

    A***