求一个好的传奇私服先谢谢了

热血实在是没法玩了

好评回答
    楼上的,你们说得太垃圾了,现在的合击私服好耍得很,装备又好打,我比较喜欢。www ,aiheji,com ,就是要下载传奇客服端

    1***

其他答案

  • 随便玩玩SF也可以 ,但是做好随时关F,换F的心理准备

    悠***

  • 我以前玩盛达无聊就去玩了一下SF,1年多时间吧,可以说每个区都天下第一了,可是我觉得不怎么好的就是SF没多少人完的久的,,1或2个月可能一个人都没有了。。没意思WWW。TIANYUMIR。COM。。。。。。。。。。无聊还是回盛大玩老区,100块买个加7大刀和蛮好的装备玩玩就可以了。。。。不要太留情了,本人135区 :冷月有情

    1***

  • 老传奇私服都没意思 最好的就是直接退出 哈哈

    m***

  • 这样的啊!我都只是登陆一下了,传奇卖装备卖的没心思玩了。

    1***

  • 想玩老版本的传奇最好的选择是100区  冲时间卡
    想玩变态的SF的话去SF123或者是haosf上去看看

    残***