问三场比赛,高手进来解答

06 芬 兰(0)--- 俄罗斯(0) 选0,防3还是防1?
08 荷 兰(0)--- 挪 威(0) 选3  防1还是防0?
03 马其顿(0)--- 冰 岛(0) 选3  防1还是防0?

好评回答

其他答案

  •   芬 兰(0)---   俄罗斯    10
      荷 兰(0)--- 挪 威      30
      马其顿(0)--- 冰 岛       1

    U***

  • 其实不一定要强迫自己买一些3流球队之间的对碰 就象马其顿这场 你怎么买都会觉得不舒服 如果其他对了只差这场会很痛苦的

    好***

  • 06 芬 兰(0)--- 俄罗斯(0) 选0,防3还是防1?(客队不败)
    08 荷 兰(0)--- 挪 威(0) 选3 防1还是防0? (难说!但3不能丢)
    03 马其顿(0)--- 冰 岛(0) 选3 防1还是防0?(主队不败)

    广***

  • 06 芬 兰(0)--- 俄罗斯(0) 选0,防3还是防1? ----0
    08 荷 兰(0)--- 挪 威(0) 选3 防1还是防0? -----3/1
    03 马其顿(0)--- 冰 岛(0) 选3 防1还是防0?------3/1

    不***