诸候有那俩个国家?俩个城是那里?

三个睾丸有俩个连一起

诸候有那俩个国家?俩个城是那里?

好评回答
    诸侯游戏没有分国家。
    自由PK目前还有惩罚。
    不过每周有势力战,宿命战,这些目前还能维持多数玩家对PK元素的要求。
    以后可能会开放更多的PK元素,看官网新闻上也有类似的描述。
    两个城指的是。平阳。20级可以去。
                  落邑。40级可以去。

    1***

其他答案

  • 目前游戏没有分国家,估计公测后会开国家模式。两城是指平阳城和洛邑城。

    1***

  • 目前诸候还没有分国家,只有更个势力组织。主城主要有新手材、平阳、洛邑。相信以后游戏的背景应当会有国家概念,要不没法体现出游戏战国的背景。

    1***