求助,起名

各位好,刚有了男宝宝,现还没起名字,大家帮我家宝宝起个名字,姓孟,昭字辈,求第三个字,生日是2009年5月31日(阴历五月初八)谢谢

好评回答

其他答案

  • 姓名除了影响人的命运外,它更是人生的补剂。姓名的作用犹如"风水"一样。当一个人的家运不好,他会尝试用风水补救法,而人的运气不好时,则以姓名的吉数来补救。许多相信命理的人都说:人运最主要是八字,但如果你八字不好时,姓名便派上用场了。它能补命中不足,化弱为强,达到趋吉避凶的目的。因此,一个人的名字好坏对人生极为重要。
    如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居”请专家为你起,花点小钱求个美名。值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。
    网址就是:  或者上百度、google搜索一下“普渡居”就知道了。

    1***

  • 怎么样!

    1***