关于路由器的问题

我的房子的路由,接两台机子,为什么我的机子一关,另一台机子就无法上网了?
    路由是腾达的,有一个盘,我在他的机子上安了,显示正常连接路由了。
    求解。

好评回答
    在地址输入栏里输入 ,这是你路由器的链接地址
    用户名admin密码admin只要你们都没改,在-设置向导-里面设置好上网的卡号密码,再按“DHCO服务器”里面“DHCO服务”的开始地址和结束地址该给后面不一样的
    开始192.168.101
    结束192.168.199随便只要不一样就行,点开启用
    再到-系统工具-重启路由器试试吧,
    你们也都要重启电脑,让电脑自动分配IP地址

    极***

其他答案

  • 2台机子不要用相同的ip地址,2台机子都接路由器不要一台接,另一台接第一台。好好看看说明书。

    c***

  • 主要是你的电脑以有病毒做成的,电脑没有病毒不会出现你说的现像的,要修复就得将病毒杀清光,杀不了病毒就要格式化硬盘重装系统了

    z***