请问预算1500左右该买什么型号的手机?

听说索爱的K300不错?
推荐一下 ~~最好能写出优缺点~~

好评回答
      k300 与ot757 比较
        1 整体感觉:k300比757要小一点要轻一点但给人感觉很像玩具,尽管做工很好,但没有什么手感,特别是按键,感觉不好,单薄的很,加上整体偏小,我觉得比较适合高中女生,绝对不适合20岁以上的男人使用。而757外观大方多了,比较有手感,可是说实在的,就做工而言还是少逊一筹。
       2 屏幕:k300就是偏暗,强光下很明显,而且屏幕色彩根本就是灰暗,打开相机,和757一同时拍摄同样的地方差别很明显,k300的色彩饱和度很低,还有就是k300的颗粒感也很明显毕竟象素低 3 铃声:听起来都很棒,我把两个手机的声音全部开到最大,都没有暴音,仔细听来,k300的稍微显得干净细致,但高中低的过渡没有757的好,总的来说两者都很棒在音效方面 4 操作系统:先说速度,我觉得k300的操作速度真的不错,以前所爱的机器操作反映都很慢,但这回k300的真的不错,我尽量快速折腾,k300 都能一一反映,但由于屏幕小,看起来不是很爽,而757的大屏幕配上好操作还是爽了点 5 拍照:但就从屏幕上面看,我觉得757色彩比k300好,但有细微的条纹(在准备拍摄的时候),而k300尽管色彩显示不好,但无论什么时候屏幕都很流畅,没有不规则的的条纹,这点我觉得k300和e365拍出的东西差不多,有点偏淡 6 个人评价 我认为就性价比而言,757绝对是高于k300的,要是给小女孩k300倒 还适合,要是男孩用,还是推荐757,还有,如果你钱多日货手机可以随便被人砸的话,买k300啊!。

    日***

其他答案

  • 推荐你买NOKIA的,质量功能已经不用考虑了,非常好的。同学用过SE的机器,反应慢的出奇,当我打字的时候,把拼音输入之后,在屏幕上一个一个的慢慢蹦出来,我差点急死(我用诺机)。屏幕和铃声的效果SE和NOKIA差不多。三星的在这个价位可以考虑的不多,要是在高点就有很大选择了。

    天***

  • nokia nage qd一旦拥有别无所求

    蜗***

  • 明基BQ7711

    l***

  • 相信我。
    BenQ(明基)的M315不错的,上市价格也符合要求。
    彩屏,拍照,蓝牙一个都不少。
    重要的是明基刚刚收购全球第四的西门子移动,而且长期代工厂商的背景也不能忽视!!
    另外,M315的屏幕很有特色的,在无背光和外界强光的条件下仍可以保持较好的显示效果。

    水***

  • 三星或诺机亚的最好
    要是没有合适的机型也可以买海尔的,服务好。LG的也不错。

    孤***

  • 诺基亚

    猫***

  • 有钱什么都好,没钱什么都难……
    推荐西门子CX65,绝唱了……

    s***

  • 西门子s65,才1780,优惠!!!!!!!!!!!

    w***

  • 都好

    l***

  • 推荐LG G210,1.8英寸65000TFT屏幕色彩很好,40和旋铃声,30万像素像机,支持JAWA,GPRS,特别是操作界面很好,而且标配950毫安双电和数据线、光盘,质量不错,目前价格在1500元左右.

    U***

  • 买部QD吧,功能强大啊

    l***

  • 诺基亚是最值得信赖的品牌,全球销量第一,1500左右的绝对要买诺基亚,6020现在1680左右,还不错

    s***

  • M 的V690

    w***

  • 一样是直板机倒不如买个诺基亚,NOKIA的返修率是最低的屏幕色彩也比索爱鲜艳.但是1500左右的拍照手机的拍照效果是不清晰的.楼主要拍照清晰的那松下X100也是可以推荐但缺点就是键盘太小.
    本人还是推荐楼主买NOKIA.NOKIA性价比高,经久耐用.况且在1300元NOKIA有翻盖手机出来了,但不能拍照.
    买什么样的手机还要楼主自己决定,我们讲的仅供参考.

    边***

  • 索爱K300C就1300,有摄像头、12M大内存、外型小巧时尚现在低价手机的最佳选择我也想去买了:)

    青***

  • 其实自己用可以考虑买一个水货,我现在用的就是一个港行的摩托v600,感觉还可以。现在坑定应该在你的预算内。可以试试

    w***

  • K300C,有12M内存,实际使用8M,外观不错,MP3音乐铃声,可以使用扬声器,软件运行速度也不慢,价位很好。

    z***

  •    不要买索爱呀,我的手机就是索爱的,我感觉它的显示效果不好,和旋效果一般。但反应太慢..等待时间太长,使用相当不方便......特别是发短信的功能。
       虽然索爱外观很漂亮,哎,就是被它的外表骗了.......
       moto和诺基亚在使用起来要更方便些...特别是发短信的功能.....!!!!!!!!!!1

    y***

  • 可以卖TCL169手机可以,海省电的好牌型

    靛***

  • 现在国产机器质量也不错,而且售后也很及时,可以参考桑菲5310,飞利浦机芯,超长22天待机,真人真唱,收音机,拍照效果也不错。冠芝霖就有

    s***

  • 女孩子的话建议:水货松下X500,水货1360元左右,三十万像素,下滑盖,手感不错,行货要2600元左右,

    w***

  •   回答的一点技术含量也没有。
      这样首先你去中国移动去看看有没有存话费送手机的,有的话就买NOKIA的。1500买的用3个月还能卖1200。
     如果没有就在网上买,要挑信誉好的网站。超便宜,最重要的是不要买日货。原因有2。 1爱国2好看不好用 基本1.5就没电了。可以考虑NOKIA MOTO 专业好用。

    c***

  • 买诺基亚的吧

    水***

  • 我看诺基亚始终好一点!因为 它耐摔和功能也不错!摄像的照片也挺清晰的啊
    !现在在广州的价格也挺公道的啊~

    靓***

  • 现在没必要买太好的收手机,手机和电脑一样掉价很厉害,1500的预算能买很好的了,如果你对你买的手机有更高的要求就买国产的,如果讲求质量就买国外品牌,楼上的人推荐的诺基亚的却不错,缺点就是直板机多,折叠机少~

    b***

  • 索爱手机外形的确是很漂亮,但是我不喜欢用,听说信号很不好,反应相对较慢。
    但是我却认为Nokia的手机不错,6230吧!虽然市场上行货的标价有两千多,但是实际上到香港买港行的话,一两千左右都可以了。其实买手机不一定要买行货,港行的配件更多更齐全。
    怎样?可以考虑一下!我都要买了!^_^

    a***

  • 1、如果是女孩子,推荐手机:西门子SL55;松下X100;三星X458;NEC N910;三菱M520;菲力普639;NOKIA6610
    2、如果男孩子用,推荐手机:西门子C65;摩托罗拉E365;阿尔卡特 OT557;NEC N8;NOKIA N-GAGE QD
    喜欢什么牌子自己看着办咯:)

    j***

  • 诺几呀
    无返修

    爱***