狗狗不吃不喝,光流口水是怎么回事啊?

我家狗狗从前天开始就不吃不喝的,呆呆的坐着流口水,而且口水特别难闻^^^^
原来他不是这样的

谁直到是怎么回事阿
谁有办法帮帮我

谢谢了

全部答案

  • 一般发生这种问题还是要带它去看一下才能确定的
    要知道有许多的病的症装基本差不多,如果自己乱治的话可就不好了

    x***

  •    健康的狗,口中无异味,一般口水不多,除了夏季特别炎热的情况下,口水也不会很多。
      口腔异常症状:①口中有异味 ②口水增多,并夹带血丝 ②吃东西时表现出痛苦的表情 ④舌苔、脸颊内侧粘膜颜色与平日不相。口臭的原因,可能是牙结石、牙周疾病引起的。口水带血,吃东西时疼痛,可能是口腔炎、肿瘤或是牙周疾病恶化引起的。有时,口腔炎是传染病、肾病的预兆,常伴有发烧、食欲不振、呕吐等症状时,要赶快到兽医院治疗。

    c***

  • 不是犬瘟  我怎么觉得像是狂犬病啊~~ 还是去医院看看~~~  在这里发帖子 没用

    小***

  • 为安全着想,去医院吧。。。。。。。。。。。。。。。。

    d***

  • 是脑膜炎

    笨***

  • 你的狗得了犬瘟热了.快去医院吧

    玫***

  • 别急,这个症状不是犬瘟,我1年前养的小狗得了犬瘟死的,不是这个症状
    现在的5个半月的狗狗又得了细小,在治疗中呢,今天治疗的第2天,有点起色了
    明天还要去医院治疗,我帮你问问医生,等我的消息吧
    明天我要5点到家,细小治疗要吊针很长时间,所以耐心点等我帮你问拉

    紫***

  • 你的狗得了犬瘟热了.快去医院吧

    h***